И что за сервис?Есть такая инфа +200 карт в месяц. Амазон ест проверено, линод. Остальные лесом Клауд сервисы
Еще работает схема? В личку, если можно )Есть такая инфа +200 карт в месяц. Амазон ест проверено, линод. Остальные лесом Клауд сервисы
Ты на полном серьезе надеешься, что тебе кто-то что-то расскажет?Так что вариантов нет ни у кого? Поделитесь. укрепите свою карму
Ну, а почему нет )) Надежда умирает последней...Ты на полном серьезе надеешься, что тебе кто-то что-то расскажет?
Никто тебе не скинет. Если хочешь узнать, сделай как я. Читай инфу, пользуйся поиском (я не только про Мипед, а про поисковики), вводи теги нужные тебе. Собирай инфу. И ты станешь самостоятельным продажником. Я собирал инфу по крупицам, тратил деньги на тесты, но пришел к понимаю какие банки и как делать. Так что все в твоих руках. Никто тебе не скинет валид, потому что уважают свои труды. Да и чем больше людей знают, тем быстрее все умретНу, а почему нет )) Надежда умирает последней...
Спасибо за совет!Никто тебе не скинет. Если хочешь узнать, сделай как я. Читай инфу, пользуйся поиском (я не только про Мипед, а про поисковики), вводи теги нужные тебе. Собирай инфу. И ты станешь самостоятельным продажником. Я собирал инфу по крупицам, тратил деньги на тесты, но пришел к понимаю какие банки и как делать. Так что все в твоих руках. Никто тебе не скинет валид, потому что уважают свои труды. Да и чем больше людей знают, тем быстрее все умрет
к огромному сожалению, все хотят получить информацию которая поможет им заработать бесплатно, никто не понимает как она достается.Никто тебе не скинет. Если хочешь узнать, сделай как я. Читай инфу, пользуйся поиском (я не только про Мипед, а про поисковики), вводи теги нужные тебе. Собирай инфу. И ты станешь самостоятельным продажником. Я собирал инфу по крупицам, тратил деньги на тесты, но пришел к понимаю какие банки и как делать. Так что все в твоих руках. Никто тебе не скинет валид, потому что уважают свои труды. Да и чем больше людей знают, тем быстрее все умрет
2 в сутки.подскажите, что по виртуалкам юмани? как часто можно выпускать новые? а то думаю проходить верификацию или нет
спасибо!2 в сутки.
Киви 1 в месяц, если ничего не поменялось.спасибо!
в киви вроде 1 в сутки.... но там и там при оплате в магазах зарубежных коим является алик, то берется комиссия 3% от суммы, но не меньше 25 (30 руб). Если будет часто крыть заказы, то тоже убыточно как-то.
Приветствую, по данной линки открывается какой то канал)В Телегу отпиши https://t.me/Marsh3301