jam
Флудер
- Дней с нами
- 2.007
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 162
там 10 карт всего, за все время пользования услугами.ЛК ПриватБанк
там 10 карт всего, за все время пользования услугами.ЛК ПриватБанк
тут господа из рф сидятЛК ПриватБанк
Не все с РФ, предложила просто свой варианттут господа из рф сидят
санкционные регионы никому не интересны
Не все с РФ, предложила просто свой вариант
там 10 карт всего, за все время пользования услугами.
борятся с халявщиками че ты хочешь?Яндекс и правда пидарасы. А к Google Pay вообще должно привязываться как обычно - это же не подписка.
Так в российских сервисах и дальше все работает, и к Google/Apple Pay привязывается.их заебали бесплатные поездки бичей на такси и тд)
нихуя напримерТак в российских сервисах и дальше все работает, и к Google/Apple Pay привязывается.
Какой смысл Яндексу бороться с халявщиками на подписки от Amazon или какого-нибудь Netflix? Разве что платежная система их по голове погладила, в чем я сомневаюсь.
Это так. Так с чего вдруг Яндекс решил защищать бурж сервисы от русичей?есть куча бурж сервисов которые МОЖН ОБЫЛО абузить яд виртуалками
нихуя не понял шо ты написал мнеУ меня киви, яндекс больше не привязывается к GPay и Apple Pay---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня киви, яндекс больше не привязывается к GPay и Apple Pay
Сильно+, тоже надо найти способ делать виртуалок кучу.
Езжю нахаляву на траликах и трамваях
С ней тоже не работает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что теперь вам нужно идентифицировать кошелёк через госуслугиПоддержка что ответила?
Значит, не прошел идентификацию, как я и написал тебе сразу.Что теперь вам нужно идентифицировать кошелёк через госуслуги