у меня так прокатило на старом тинькофф, на новом я просто карту перевыпускаю (вирт) и всё ОК, да причём ты говиришь у тебя есть 15шт, то есть перевыпустил (ещё 15+ карт и т д)
не так не робиту меня так прокатило на старом тинькофф, на новом я просто карту перевыпускаю (вирт) и всё ОК, да причём ты говиришь у тебя есть 15шт, то есть перевыпустил (ещё 15+ карт и т д)
У меня к одному счету в сбере привязаны три карты (в месяц можно выпускать до пяти). Перевыпускаю их по несколько раз в день по очереди, за месяц ни разу не уперся ни в какие ограничения, хотя перевыпустил больше сотни карт)не так не робит
это как?У меня к одному счету в сбере привязаны три карты (в месяц можно выпускать до пяти). Перевыпускаю их по несколько раз в день по очереди, за месяц ни разу не уперся ни в какие ограничения, хотя перевыпустил больше сотни карт)
Открываешь новый счет в Сбереэто как?
Открываешь новый счет в Сбере
Выпускаешь к нему пять карт
По мере необходимости перевыпускаешь сначала первую, затем вторую и так далее
Как перевыпустишь все пять, начинаешь перевыпускать по новой те, которые уже перевыпустил
нихуя не понял но очень интересноОткрываешь новый счет в Сбере
Как перевыпустишь все пять, начинаешь перевыпускать по новой те, которые уже перевыпустил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня пишет максимальное количество карт и не дает большеОткрываешь новый счет в Сбере
создай новый счет без карты тогда. И к нему перетащи карты с других счетов и перевыпускай ихнихуя не понял но очень интересно
у меня пишет максимальное количество карт и не дает больше
дак у меня не видно тех карт которые я закрыл ужесоздай новый счет без карты тогда. И к нему перетащи карты с других счетов и перевыпускай их
там разве есть кнопка перевыпуска, там только вроде через закрытие можно перевыпустить?дак у меня не видно тех карт которые я закрыл уже
1 - карты, которые не привязаны к этому счету. Их можно привязать к выбранномудак у меня не видно тех карт которые я закрыл уже
там разве есть кнопка перевыпуска, там только вроде через закрытие можно перевыпустить?
1) тык на счет1 - карты, которые не привязаны к этому счету. Их можно привязать к выбранному
бля так там была кнопка перевыпуска ну видимо мне придется ждать месяц чтобы обнулилось так как у меня ошибка максимальное количество карт1 - карты, которые не привязаны к этому счету. Их можно привязать к выбранному
1) тык на счет
2) ты на плюс
3) тык на карту, которую хочешь добавить
4) тык на карту, которую хочешь перевыпустииь
5) перевыпускаешь
На перевыпуск лимита нет. Лимит идет только на выпуск новых. Я в него тоже уперся, максималку выпустил и больше не дает. Ты что-то не так делаешь, видимобля так там была кнопка перевыпуска ну видимо мне придется ждать месяц чтобы обнулилось так как у меня ошибка максимальное количество карт
все разобрался блокирую карту и перевыпускаю только у меня почему-то не как у тебя. попробую приложение обновитьНа перевыпуск лимита нет. Лимит идет только на выпуск новых. Я в него тоже уперся, максималку выпустил и больше не дает. Ты что-то не так делаешь, видимо
У меня сбол. На андроиде сбер может незначительно отличатьсявсе разобрался блокирую карту и перевыпускаю только у меня почему-то не как у тебя. попробую приложение обновить
че за сбол?У меня сбол. На андроиде сбер может незначительно отличаться
а у тебя ios?че за сбол?
Сбер удалили из эпстора. Сейчас сбол устанавливают в офисахче за сбол?
а у тебя ios?
Подкинь хоть типу за инфу, обычно такое за просто так не сливают xdче за сбол?
а у тебя ios?
да ты правПодкинь хоть типу за инфу, обычно такое за просто так не сливают xd
Кто-то писал, что Райф приставы не трогают, якобы. Очень сомнительно, но может кто в курсе?Райф.
БредКто-то писал, что Райф приставы не трогают, якобы. Очень сомнительно, но может кто в курсе?