- Дней с нами
- 3.908
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.077
Да, диджей ебанТы че такой злой?
ТУ ТУРУ ТУТУ ТУТУРУТУТУ
Да, диджей ебанТы че такой злой?
Да, диджей ебан
ТУ ТУРУ ТУТУ ТУТУРУТУТУ
Кароч анимешнек, я чёт ща скачал автохоткей, чёт он какойта сложный, там ток сверхразум разберётся
Мне бы гифт карты псн или валмарта 100+Кароч анимешнек, я чёт ща скачал автохоткей, чёт он какойта сложный, там ток сверхразум разберётся
Поэтому вот тебе задание
Есле сделаешь мне готовый файл для AHK куда мне надо будет ток прописать путь к файлам и кнопки для привязки - получишь кое что очень жоское
Кароч сделал всё, а проблему с запуском от админа решил с помощью запуска от админа скомпилированного екзешникаПроверяешь всё, потом правой кнопкой по нему и компилируй
Бля, не думал что ты сможешь)) А ты неплох))Кароч сделал всё, а проблему с запуском от админа решил с помощью запуска от админа скомпилированного екзешника
Спасибо
Сап аниме-форум, опытный хацкер влетает в тредБля, не думал что ты сможешь)) А ты неплох))
Што? Ты ему СС подогнал а он не вбил в приват шоп?Не совету с ним работать, он должен был мне сделать кое каку. работу с фотошопом (запрещено) после моего предоставления материала он слился
он должен был проделать фотошоперскую работу с сканом паспорта, я ему скинул скан, в течении часа из скайпа удалилШто? Ты ему СС подогнал а он не вбил в приват шоп?
Жись, он вообще пидр оказывается, всё не буду с ним работать. Спс что сказал!он должен был проделать фотошоперскую работу с сканом паспорта, я ему скинул скан, в течении часа из скайпа удалил
Жись, он вообще пидр оказывается, всё не буду с ним работать. Спс что сказал!
Наглядный пример: как получить репку от быдла не понимающего сарказмаЖись, он вообще пидр оказывается, всё не буду с ним работать. Спс что сказал!