Нужен человек в европе для реселлинга

• Автор темы Автор темы iskril
  • Дата начала Дата начала

iskril

Опытный
Всем привет. А есть кто живет в европе и желает стать партнером по заработку в белой теме?
у меня есть возможность организовывать топовые модели робот-пылесосов Dreame на продажу. Бесплатно организовывать. Основные страны европы, на которые такая возможность часто бывает: германия, франция, польша и другие. Схема выглядит так: если ты живешь в нужной стране или у тебя там есть знакомый, ты даешь мне адрес для доставки пылесоса, я организовываю доставку, далее пылесос там продаешь и деньги делим между нами. Схема белая, проблема в том, что в рашку сложно и дорого переправлять большие и тяжелые робот пылесосы, а так не пришлось бы нести расходы на доставку. С тебя не требуется никаких денег, доставка на твой адрес в нужной стране бесплатно. могу при ближайшей возможности организовать 1-2 пробных пылесоса тебе, если сработаемся - объемы могу увеличить. Доставка идет напрямую от производителя, и официальными в этой стране службами доставки, никаких подводных камней.
Для примера, модели, которые за последние несколько месяцев я организовывал: Dreame Aqua10 Ultra Track, Dreame L50 Ultra, Dreame X60 ultra и тому подобные.
ЭТО НЕ РЕФАНД, НЕ запрещенный на территории РФ материал И Т.Д., ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ

Привет и че ты хочешь по какой цене что бы продавали?
в европе они вот пример
1774674873604.webp

Назад
Сверху