Да это не мой, я хочу купить!!!Выстави на Авито если будут покупатели сразу поймёшь![]()
В КС го игратьВ начале для чего тебе самому такой калькулятор?
Для дотки наверное больше применений не знаю ну и кс ещеВ начале для чего тебе самому такой калькулятор?
Согласен с Али лучше можно собрать в мусорке корпус найти ещё или из старого компа переделать корпус под новуюВидик стоить 2к мамка 1к и все остальное затычки нахуй тебе оно надо?
А сейчас КС не тянет? Шило на мыло сменить? Может имеет смысл что то новое в твой существующий добавить? Или в этом месяце за те же 13к купить скажем мать+БП, в следующем еще часть и так за несколько месяцев собрать более менее путевую машину?В КС го играть
Нахуй корпус, у меня комп месяц в коробке от апельсинов валялся)))Согласен с Али лучше можно собрать в мусорке корпус найти ещё или из старого компа переделать корпус под новую
За 13к ты соберешь пк в 2-3 раза лучше и новее + 2к и моник квадратный + клава и мышь =0Продают за 13к одекватна ли цена???
Мамка ещё и сломаннаяВидик стоить 2к мамка 1к и все остальное затычки нахуй тебе оно надо?
Согласен Котяра у меня коробокорпус=) смастерил из коробок от красовки супер корпус миауНахуй корпус, у меня комп месяц в коробке от апельсинов валялся)))
Ахахп ну так тоже можно или самому если руки с хорошего места растут сделать хороший корпус в инете же видосов кучаНахуй корпус, у меня комп месяц в коробке от апельсинов валялся)))
Можешь мне показать сборку в 13 к с хорошей системой???За 13к ты соберешь пк в 2-3 раза лучше и новее + 2к и моник квадратный + клава и мышь =0
в телегу отпиши не хочу тут спамить и напишу сразу ты из магаза собирать будешь или с авито мб алик @html05Можешь мне показать сборку в 13 к с хорошей системой???