- Дней с нами
- 3.299
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.381
цвет, цвет,цвет
дурачок я
цвет, цвет,цвет
да ладно, не наговаривай на себя!)) что-то зелененькое точно убрали, по крайней мере пытались. выглядит это сейчас как кусок тонкой зеленой полоски при загрузке страницыцвет, цвет,цвет
дурачок я
Плохо пользователи отреагируют. Обидятся и забьют на форум. Проходили уже2. О репутации - ну, ее нужно однозначно резать, убирать ее совсем - не вариант. ИМХО, наиболее адекватно - оставить всем, у кого 100+ определенную стабильную единицу (10%, 5% или какое-то кокретное число, типа, не более 10, 25, 50 единиц, или любое другое число на вкус администрации.В остальном оставить плюс минус то, что было до обновы (из-за системы с 200 пользователями крутить репутацию как раньше однозначно не получится, так что обсценивание репутации прекратится(разумеется, возможно это и выборочно сделать). Но как на это отреагируют другие пользователи лично я предсказать не могу. Ну и сообщения/лайки тоже можно таким же макаром подурезать).
Они не засчитываются в общую статистику, а так был бы окуенный лайфхак =))))Специально же убрали панельку.
А вот уведомления - да, как-то их не хватает.---------Двойное сообщение соединено: ---------о, что я нашел!
Лайки в лс!
Чувак может ограничить доступ к себе и фармить лайки?
@MIXER
Картинки не влезают - вот оно его и форматирует как умеет. Надо там поправить, чтоб миниатюры совсем небольшие выводились.Они не засчитываются в общую статистику, а так был бы окуенный лайфхак =))))---------Двойное сообщение соединено: ---------Что то здесь пошло не так, авы потекли...
Глазки протри, в самом низу страницы доступны два стиля, Miped.ru Milk, и Miped.ru CoffeeЧерную тему увезли, а новую не завезли, а так вроде нормально. Мобильная версия стала чуть хуже. не понял зачем поменяли местами "Свежая халява" и "Розыгрыши"
Письма при подписке на тему, уже практически не попадают в спам, но теперь приходят через 1-2 часа после того как в теме написали1. Очень крутая идея, но не уверен что смогу сам сделать такую реализацию, готового решения не нашёл пока, к сожалению.
2. Можно пожалуйста скрин?
3. Лайк за хайд это же добровольно, и убрали эту фичу уже.
Авто поднятие же было у нас до этого?---------Двойное сообщение соединено: ---------
ок, 9. с 2 пикселями я утрировал, правда настолько это важно для вас с учетом того что над блоком с этими лайками куча свободного места???---------Двойное сообщение соединено: ---------
на кого него? Какая разница куда тыкать в домик или слово главная!??!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо за репорт проверю. А о каких конкретно письмах речь, уточните? ЛС, новый ответ или что именно?
Может отключить всё же адблок и не блокировать и без того невидимую на форуме рекламу?Может убрать ссылки на телегу в шапку, чтобы оптимизировать пространство, убрав разрыв, например вот так:
Было:
Посмотреть вложение 154597
Стало:
Посмотреть вложение 154596
У меня всё ок, что не так со стимом?Там через стим не зайти
Не вижу проблемы по ссылке... Видно ваш глюк.Ещё одна шляпа, было уже такое? Вот в этой теме https://mipped.com/f/threads/obmanuli-li-v-sc-ili-net.106973/
Посмотреть вложение 154606
а что не так?опять же, если дизы вывести отдельной графой, а не минусовать из лайков, то сразу будет понятно что за человек перед тобой
@MIXER
на темной теме сейчас вот так с цитатами
Напомните про счетчик оставшихся? Он был на старом дизайне?Там рекламный баннер. Так что все норм.
На мобильной версии вверху страницы теперь нету строки новые сообщения, поиск тем, отслеживаемые. Было удобно с любой страницы заходить в отслеживаемые темы. Видимо придется на мобилке ставить стартовую страницу именно отслеживаемые темы. А то сейчас чтобы туда зайти нужно нажать на три точки и найти этот пункт там.
На телефоне отсутствует вверху нумерация страниц, да она особо и не нужна. На планшете она есть. Про счетчик оставшихся непрочитанных сообщений я уже писал.
Посмотреть вложение 154628
Какую рожицу? Чем тебе пёсель наш не нравится?)))Ну теперь дизайн просто сказка, я прям кайфую какой же это сука сок, светлая тема просто ахуенная, ты молодец! Жду обновления иконок раздела и возможно когда нибудь вы уберете эту рожицу с логотипа и я прям вообще умру от кайфа)---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 154629
А вот тут что то сломалось)
Напомните как они выглядели? Всплывающие сообщения в виде маленьких окошек на страницах форума? Включил альтернативный вариант, испробуйте.потрите спинку, м? ну что вам трудно?
верните зеленый цвет верхней панельке, м?
и всплывающие уведомления
Спасибо, убрал в ЛС. Проверьте, пожалуйста.Специально же убрали панельку.
А вот уведомления - да, как-то их не хватает.---------Двойное сообщение соединено: ---------о, что я нашел!
Лайки в лс!
Чувак может ограничить доступ к себе и фармить лайки?
@MIXER
Это ты включил запрос на пуш уведомления?)Напомните как они выглядели? Всплывающие сообщения в виде маленьких окошек на страницах форума? Включил альтернативный вариант, испробуйте.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо, убрал в ЛС. Проверьте, пожалуйста.
Может отключить всё же адблок и не блокировать и без того невидимую на форуме рекламу?---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня всё ок, что не так со стимом?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не вижу проблемы по ссылке... Видно ваш глюк.---------Двойное сообщение соединено: ---------
а что не так?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Напомните про счетчик оставшихся? Он был на старом дизайне?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какую рожицу? Чем тебе пёсель наш не нравится?)))
Фон цитат поправил, оцените как вам?А черный фон цитат - это окончательное решение? Насыщенный черный цвет слишком контрастен. Даже на фоне серого. Хотелось бы фон для цитат немного посветлее.
Картинки не влезают - вот оно его и форматирует как умеет. Надо там поправить, чтоб миниатюры совсем небольшие выводились.
Намного лучше чем былоФон цитат поправил, оцените как вам?
1. На старом форуме это было? В какой версии моб или комп?Ещё не хватает панели перехода/навигации по страницам темы не только внизу, но и сверху тоже, было бы удобнее продублировать её и там )))---------Двойное сообщение соединено: ---------Может было уже, но в разделе переписок/личных сообщений не отображается все ники участников этой переписки как раньше было, а только последний ответ.
Опять же моб версия или ПК?Мне не нравится что внизу там где перелистывание страницы нельзя как раньше перепрыгнуть через одну, а можно только на одну назад или выбор нужной. Ну а так изменения неизбежны, рано или поздно все сайты меняют внешний вид.
Черная тема есть, посмотрите внимательно, пожалуйста.Черную тему увезли, а новую не завезли, а так вроде нормально. Мобильная версия стала чуть хуже. не понял зачем поменяли местами "Свежая халява" и "Розыгрыши"
Набросаете в векторе?Глазки протри, в самом низу страницы доступны два стиля, Miped.ru Milk, и Miped.ru Coffee
Форум освежили - это очень здорово. От себя хотелось бы иконки обновить, включая лого (можно просто в векторе его набросать, а то не сильно оно вписывается в новый дизайн. Ну и баги. Вот это че такое?
Посмотреть вложение 154701
В настройках вроде была опция отображать моментально оповещения, либо через какое-то время. Может путаю, если не найдете, отпишитесь сюда, проверю глобал настройки.спустя 3 часа
оно)Это ты включил запрос на пуш уведомления?)
И что это означает?)