Новый опрос от ленты

Что еще за адрес fabuza, это кто то рофлит? :kappa:
Где линк с сайта ленты на этот опрос?

Ссыль то реферальная.
Бонусные баллы за полностью заполненную анкету начисляются прямым получателям данного сообщения от "ЛЕНТЫ"
можешь не абузить,не заставляю
Двойное сообщение соединено:
Хорошо,что есть соточка акков с прошлого опроса.

Абузил в прошлый раз. На несколько аккаунтов пришло

"Опрос уже завершён". Не успел все аккаунты использовать

Последнее редактирование:
Лоол! Как только выложил на мипед,то сразу завершён. 100% есть сливалы. До этого несколько дней жил.

До этого участвовала в 2-ух опросах (на 4 разные карты, все свои, на свои реальные номера), ни разу не начислили баллы. В этом опросе не участвовала, ибо нет больше желания тратить на них время. И по их акции "Время проявить заботу" начислили только на 1 карту из 4-ех, их поддержка отвечает отписками. Вот не пойму, у них там рандом по начислению баллов что ли?

До этого участвовала в 2-ух опросах (на 4 разные карты, все свои, на свои реальные номера), ни разу не начислили баллы. В этом опросе не участвовала, ибо нет больше желания тратить на них время. И по их акции "Время проявить заботу" начислили только на 1 карту из 4-ех, их поддержка отвечает отписками. Вот не пойму, у них там рандом по начислению баллов что ли?
Жалуйся в тп по поводу опросов и требуй,мб угрожай. Мне не начислили по заботе из-за того, что не поставил галочку "общаться по смс", может у тебя тоже так было.

Жалуйся в тп по поводу опросов и требуй,мб угрожай. Мне не начислили по заботе из-за того, что не поставил галочку "общаться по смс", может у тебя тоже так было.
А ты пожаловался в тп, поставил галочку, тебе начислили баллы? Или снова ответили отпиской (типа, уже поздняк метаться)? Просто хочу понять, есть ли смысл бодаться?

Назад
Сверху