В лучших традициях мипедовских баснописцевДа, будет. Я пол часа как от гадалки пришел.
Пришлось все баллы с прошлого абуза ей отдать, а это не мало.
Короче помню смутно, хрень мне какую-то налила, всё как в тумане. Оклемался только дома. В кармане фото и записка, мол "удача улыбнется вам внучек, форум бабла немеренно поднимет, будут все на такси за счёт Яндекса кататься по пол года.
А ряженке "хуй" говорит. Будет пешком ходить" . Так и говорит, представляешь?
Я тогда не понял про какую она ряженку, сейчас всё сложилось.
ну ник у тебя, вначале прочитал xromasx, только этой жести не хватало на мопеделичный можно?
автору спасибо. хоть и не хватает лайков для просмотра, но прочитав все 6 страниц начал кое о чём догадываться...*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** так что так
Так что лучше сейчас сделать? Зайти на акки удалить карты и отключить подписку?
так он же сам закончится*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так он же сам закончится
Как? Ведь карты блокировали*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так что лучше сейчас сделать? Зайти на акки удалить карты и отключить подписку?
Как? Ведь карты блокировали
У меня сутками пытаются что то списать)
Но увы, карты заблокированы
Замкнутый круг, это вы представьте сколько у них за день попыток списания безуспешных?Все верно. Счет то не заблокирован, поэтому по нему отображаются эти попытки списания. А фактически конечно списание не проходит, т.к. карта в блоке.
Вот чтобы такого не было , лучше отвяжуПосмотреть вложение 273442
У меня сутками пытаются что то списать)
Но увы, карты заблокированы---------Двойное сообщение соединено: ---------Они как микрозаймы
молодец, конечно, но лучше карту отвязыватьСебе во всех аккаунтах обязательно после операции получения плюса сразу отвязываю
Сказал как отрезалмолодец, конечно, но лучше карту отвязывать