Новые 200 баллов яндекса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пока только 200 за 199р предлагает. вроде условия иные в основной ссылке?

Все верно. Счет то не заблокирован, поэтому по нему отображаются эти попытки списания. А фактически конечно списание не проходит, т.к. карта в блоке.
А точно они списать со счета не могут? я все карты блокировал но не на всех акках отвязывал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 273442
У меня сутками пытаются что то списать)
Но увы, карты заблокированы
Они как микрозаймы :8:
Подожди , а если я сразу же отменял подписку они же не должны списать 199р , это ведь получается уже оплата за след месяц , но тк отменена списывать не должны?

А точно они списать со счета не могут? я все карты блокировал но не на всех акках отвязывал

Техподдержка банков говорит, что в каких-то случаях такое списание возможно, но о реальных списаниях по заблокированным картам я не слышал.

Техподдержка банков говорит, что в каких-то случаях такое списание возможно, но о реальных списаниях по заблокированным картам я не слышал.
Просто сегодня они говорят одно , а завтра я зайду и будет -58.000:troll:

• Like
Реакции: laskoviymai13
а если я сразу же отменял подписку они же не должны списать 199р , это ведь получается уже оплата за след месяц , но тк отменена списывать не должны?

• Like
Реакции: Dda66 и RASHA009
а если я сразу же отменял подписку они же не должны списать 199р , это ведь получается уже оплата за след месяц , но тк отменена списывать не должны?
Если сразу отменял , то не должны

А если после подписки я карту отвязывал?

А если после подписки я карту отвязывал?
А вот это неизвестно.
Либо блокируй, либо отменяй подписку, либо выводи бабки с карты
9 лайков не хватает до хайда. До 22 марта надо набрать :)
Дайте 9 лайков, не хватает 😬
Не, ну если так можно, то накинте мне тоже лайков по братски, а то не хватает

Последнее редактирование:
Буду очень благодарна, если кто поделится ссылкой 😇

тему надо переименовать в "а мне не хватает столько-то лайков..."

• Like
Реакции: zamza
Пеперчанин и Халявщик поспорили на тему; что лучше иметь:
промокод или бонусные баллы. Пеперчанин говорит, что промокод, а Халявщик стоит на том, что бонусные баллы. После продолжительного и безрезультатного
спора обращаются к Мипедовцу:
- Мипед, рассуди нас!
- И ты, Перец, неправ, и ты Халявщик...
- ?????
- Лучше иметь и то, и другое.
- ?!?!?!?!?!
- а лучше абузить, абузить и еще раз абузить.

лайков капельку не хватает)

• Like
Реакции: Dfcbkbq
вчера списали с карты за подписку я+, с какого аккаунта понятия не имею, пишу в поддержку там тишина, никто не отвечает, знает кто ни будь как решить вопрос с возвратом?

upd. Как только тут написал сразу же ответили😅

Последнее редактирование:
Может кто-нибудь поделиться ссылкой? Буду безмерно благодарен :)

вчера списали с карты за подписку я+, с какого аккаунта понятия не имею, пишу в поддержку там тишина, никто не отвечает, знает кто ни будь как решить вопрос с возвратом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.