А точно они списать со счета не могут? я все карты блокировал но не на всех акках отвязывалВсе верно. Счет то не заблокирован, поэтому по нему отображаются эти попытки списания. А фактически конечно списание не проходит, т.к. карта в блоке.
Подожди , а если я сразу же отменял подписку они же не должны списать 199р , это ведь получается уже оплата за след месяц , но тк отменена списывать не должны?Посмотреть вложение 273442
У меня сутками пытаются что то списать)
Но увы, карты заблокированы---------Двойное сообщение соединено: ---------Они как микрозаймы
А точно они списать со счета не могут? я все карты блокировал но не на всех акках отвязывал---------Двойное сообщение соединено: ---------
Просто сегодня они говорят одно , а завтра я зайду и будет -58.000Техподдержка банков говорит, что в каких-то случаях такое списание возможно, но о реальных списаниях по заблокированным картам я не слышал.
а если я сразу же отменял подписку они же не должны списать 199р , это ведь получается уже оплата за след месяц , но тк отменена списывать не должны?Техподдержка банков говорит, что в каких-то случаях такое списание возможно, но о реальных списаниях по заблокированным картам я не слышал.
Если сразу отменял , то не должныа если я сразу же отменял подписку они же не должны списать 199р , это ведь получается уже оплата за след месяц , но тк отменена списывать не должны?
А вот это неизвестно.А если после подписки я карту отвязывал?
9 лайков не хватает до хайда. До 22 марта надо набрать
Не, ну если так можно, то накинте мне тоже лайков по братски, а то не хватаетДайте 9 лайков, не хватает
Не, ну если так можно, то накинте мне тоже лайков по братски, а то не хватает
Помог чем смог, буду рад взаимности )Мне, кстати, всего 187 не хватает. Если накинете, буду рад!
тему надо переименовать в "а мне не хватает столько-то лайков..."
вчера списали с карты за подписку я+, с какого аккаунта понятия не имею, пишу в поддержку там тишина, никто не отвечает, знает кто ни будь как решить вопрос с возвратом?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может кто-нибудь поделиться ссылкой? Буду безмерно благодарен