Вы серьёзно думаете, что Яндекс после факапа с прошлой акцией с 300 баллами даст вот так просто поабузить еще пару сотен?
С 22 же акцияТак-то нужно купить за 199 рублей подписку
Ну негде же прямым текстом не говорится, что оформление подписки бесплатно. Да и с чего бы им раздавать 200 баллов, да ещё и с халявным Плюсом, да ещё и для старых пользователейВот еще реклама,только в истории инсты вылезла)
Посмотреть вложение 273202
Читаем внизу условия. Акция только для пользователей,не имеющих активную подписку яндекс плюс. Далее - 199р в месяц.Ну негде же прямым текстом не говорится, что оформление подписки бесплатно. Да и с чего бы им раздавать 200 баллов, да ещё и с халявным Плюсом, да ещё и для старых пользователей
Скорее всего надо будет оформить Плюс за 199р и тогда начислят 200 баллов, ито, если в предыдущих акциях с баллами не участвовал. И вернуть эти 199р через поддержку уже будет нельзя.
Читаем внизу условия. Акция только для пользователей,не имеющих активную подписку яндекс плюс. Далее - 199р в месяц.
для тех,кто был в теме с первых абузов яндекса,была уже такая акция,когда регал аккаунт,получал подписку и 200 баллов
Да видел я это. Но что-то слабо верится, что после всех предыдущих абузов Яндекс наступит опять на те же грабли. Особенно после того, как они обещали пересмотреть политику проведения новых акций после фейла с ботом.Читаем внизу условия. Акция только для пользователей,не имеющих активную подписку яндекс плюс. Далее - 199р в месяц.
для тех,кто был в теме с первых абузов яндекса,была уже такая акция,когда регал аккаунт,получал подписку и 200 баллов
Обещать - не значит сделать . Девиз ЯндексаДа видел я это. Но что-то слабо верится, что после всех предыдущих абузов Яндекс наступит опять на те же грабли. Особенно после того, как они обещали пересмотреть политику проведения новых акций после файла с ботом.
Однако обещанные баллы за бота они всем начислилиОбещать - не значит сделать . Девиз Яндекса
Под хайд...Вот еще реклама,только в истории инсты вылезла)
написано же,что с 22 числаРебят я заходил под логином старым, которым ниразу не был в плюсе и не имеет баллов. Нудно заплатить 200 и дадут 200 и рефбек вряд-ли получится сделать
Под хайд...