Rugaru
Активный участник
- Дней с нами
- 1.465
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 33
Я после каждой вашей картинки-шуточки дергаюсь уже
Нет. Мне на мейн толькоНечего, нечего, сейчас яндекс начнёт раздавать 200 баллов без оплаты подписки, наабузим много аккаунтов, ведь да ?
Твои слова, да богу в ушиТакое придчуствие, что они сейчас акцию запустили, чисто глянуть, много ли людей придет.
Щас они поймут то что нахуй эти баллы платно не кому не нужны, и опять пойдут халявные баллы, чекайте)
Посмотреть вложение 274696
Просто в рекламе у них везде написано "далее 199 рублей". Выглядит, как бесплатное подключение и плюс 200 баллов---------Двойное сообщение соединено: ---------ебать скрин огромный
Так а почему бы и не перейти, оплатить и вернуть деньги? Или он не вернут тебе на счёт?Для тех кто в танке, но активно пытается думать что " Ну большими буквами же не написали что надо платить "
1) смотрим текст на скрине выше. Уделяем внимание нижней части, cо слов "подробности акции на сайте..."
2) Сайт с подробностями написан - https://clck.ru/Ta8ZG
3) Открываем правила и читаем 5-й пункт:
Посмотреть вложение 274746
Пасаны а че вы ждете ?)
Конечно чудеса бывают, но если в начальном баннере сразу было написано что подписку надо покупать - кто сказал что этого НЕ надо будет делать ?
Если не прав, офк сяду с вами ждать чудес
где-то с 5 страницы этой темы кидали скрины с ответом поддержки что они уже не возвращают денежкиТак а почему бы и не перейти, оплатить и вернуть деньги? Или он не вернут тебе на аккaунт?
Наверно потому что за подписку с получением аукционных баллов деньги не возвращаются. О чем писалось уже не раз. А также есть пункт 5.8 в правилах акцииТак а почему бы и не перейти, оплатить и вернуть деньги? Или он не вернут тебе на счёт?
какая акция? Мне вернули с одной(вроде с последней)где-то с 5 страницы этой темы кидали скрины с ответом поддержки что они уже не возвращают денежки
+ я на прошлой акции лично пробовал - тоже не вернули
где-то с 5 страницы этой темы кидали скрины с ответом поддержки что они уже не возвращают денежки
+ я на прошлой акции лично пробовал - тоже не вернули