albinanov Опытный 28 Дек 2021 #23 Если у кого-то выпадет Премиум, буду признательна за код. Спасибо! ---------Двойное сообщение соединено: 28 Дек 2021--------- 10% скидка MTS-U9P81K3X
Если у кого-то выпадет Премиум, буду признательна за код. Спасибо! ---------Двойное сообщение соединено: 28 Дек 2021--------- 10% скидка MTS-U9P81K3X
Purgen331 Флудер 28 Дек 2021 #24 Как быстро активируют минуты и премиум? Написано в течении получаса, а прошло уже 3 часа, смс не было
Как быстро активируют минуты и премиум? Написано в течении получаса, а прошло уже 3 часа, смс не было
Win001 Активный участник 28 Дек 2021 #25 Hidden text for users: albinanov Реакции: creative36rus и albinanov
rijx Флудер 28 Дек 2021 #26 albinanov написал(а): Если у кого-то выпадет Премиум, буду признательна за код. Спасибо! Нажмите для раскрытия... Там нет кода, а ссылка активации едина для всех https://personal.mts.ru/ny_premium?activation_trigger=true Последнее редактирование: 28 Дек 2021 Реакции: Miss TV, creative36rus и albinanov
albinanov написал(а): Если у кого-то выпадет Премиум, буду признательна за код. Спасибо! Нажмите для раскрытия... Там нет кода, а ссылка активации едина для всех https://personal.mts.ru/ny_premium?activation_trigger=true
wapdimon72ru104 Бог флуда 29 Дек 2021 #28 Уже 8 часов прошло а подписку премиум в так и не активировали, у вас активировали? Реакции: AlexeiZZZ
Kubinec Бог флуда 29 Дек 2021 #29 У меня активировалась сразу. Я и не знал, что активирована уже. Звоню ОПСОСу, а они моментально трубку берут. Работает хрень Реакции: Miss TV
У меня активировалась сразу. Я и не знал, что активирована уже. Звоню ОПСОСу, а они моментально трубку берут. Работает хрень
EscaIadE8 Опытный 29 Дек 2021 #30 Gonshik написал(а): Суть проста, нужно идти прямо и собирать подарки. Дают: 100 минут на звонки всех операторов 2 месяца подписки MТС Premium (безлимитный интернет, облачное хранилище и т.п.) Промокод в мтс шоп Всех с наступающим https://personal.mts.ru/newyear Нажмите для раскрытия... Вобщем. Если нужны какие подарки : звоните 0890 или какие там горячие линии. Говорите, что сайт висит, но подарок выигран) Сделают НО НЕ НГ) ---------Двойное сообщение соединено: 29 Дек 2021--------- преимум и сколько то минут сделал легко, спасибо ТС) Последнее редактирование: 29 Дек 2021
Gonshik написал(а): Суть проста, нужно идти прямо и собирать подарки. Дают: 100 минут на звонки всех операторов 2 месяца подписки MТС Premium (безлимитный интернет, облачное хранилище и т.п.) Промокод в мтс шоп Всех с наступающим https://personal.mts.ru/newyear Нажмите для раскрытия... Вобщем. Если нужны какие подарки : звоните 0890 или какие там горячие линии. Говорите, что сайт висит, но подарок выигран) Сделают НО НЕ НГ) ---------Двойное сообщение соединено: 29 Дек 2021--------- преимум и сколько то минут сделал легко, спасибо ТС)
Egghead Король флуда 29 Дек 2021 #32 А через какую ссылку подключаются 100 минут? Вчера выиграл 10 ГБ и Премиум - до сих пор не отображаются в ЛК и СМС не приходили о подключении. Реакции: Purgen33
А через какую ссылку подключаются 100 минут? Вчера выиграл 10 ГБ и Премиум - до сих пор не отображаются в ЛК и СМС не приходили о подключении.
Toxxio Опытный 29 Дек 2021 #33 Serg_Lenin написал(а): спасибо, но скидки нет, в чём может быть дело? Посмотреть вложение 392320 Нажмите для раскрытия... Я его не применял. Кто-то из форумчан видать взял и не отписался Реакции: Serg_Lenin
Serg_Lenin написал(а): спасибо, но скидки нет, в чём может быть дело? Посмотреть вложение 392320 Нажмите для раскрытия... Я его не применял. Кто-то из форумчан видать взял и не отписался
Serg_Lenin3 Бог флуда 29 Дек 2021 #34 Если у кого будет ненужный 30% на "умную колонку", скиньте мне.
Marussia104 Опытный 29 Дек 2021 #36 Поделитесь, пожалуйста, любым промокодом в mts-shop кому не нужен.
Marussia104 Опытный 29 Дек 2021 #38 Freemanone написал(а): 10% могу в лс скинуть первому желающему Нажмите для раскрытия... Можно мне?
Freemanone Король флуда 29 Дек 2021 #39 Marussia написал(а): Можно мне? Нажмите для раскрытия... Скину сейчас в лс. Реакции: Marussia
Marussia104 Опытный 29 Дек 2021 #40 Freemanone написал(а): Скину сейчас в лс. Нажмите для раскрытия... Спасибо Реакции: Freemanone