Новая игра Вкусно и точка.

• Автор темы Автор темы Makar
  • Дата начала Дата начала

Makar3

Бог флуда
Игра в вк - https://vk.com/app53446007

Дает 1 раз в день

Список призов на скрине
Товар за рубль, при покупке от 199 р
1747931749689.webp

Последнее редактирование:
за рубль, при покупке от 199 р, такое себе..
Более печально, что в "В заказе может быть только один продукт, который выдается при достижении определенной суммы". Так то, кодов можно на одном аккаунте несколько штук активировать, срок действия - 7 дней.

А кто знает можно ли эти коды с двух разных акков в один заказ пихнуть через терминал?или система видит что коды активированы на разные телефоны…

Рублевые даже с одного аккаунта нельзя.
Это я как раз знаю.
А вот если личный рублевый с одного акка и например какую-то общую акцию с другого то стокается или нет в терминале вот что интересно.
Потому что ждать 30 минут между применениями одной акции в разных чеках забесишься ждать…

Это я как раз знаю.
А вот если личный рублевый с одного акка и например какую-то общую акцию с другого то стокается или нет в терминале вот что интересно.
Потому что ждать 30 минут между применениями одной акции в разных чеках забесишься ждать…
Нет, все акции жёстко привязаны к аккаунту, даже общие

Забирайте кому нужно: Новым клиентам подписка до 1 года на онлайн кинотеатр Start - pf4v5rbk (активировать до 31 мая)

Последнее редактирование:
Что-то совсем перестали промики падать...

Вложения

• 12345.webp
    12345.webp
    19,4 KB · Просмотры: 105
1-2 кодов на пирожок за 1 рубь ни у кого нет лишних? А то что-то давно они мне не выпадают.

Назад
Сверху