prot322
Знающий
- Дней с нами
- 2.736
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 50
Конечно не карантин в пятом классе, но тоже был бы радЕсли у меня прийдут бабки, это будет одна из самых удачных недель.
Конечно не карантин в пятом классе, но тоже был бы радЕсли у меня прийдут бабки, это будет одна из самых удачных недель.
Это не по 8 челиков? Я так понимаю большая часть все равно не пришла?
Ну у меня я посчитал должно придти 2917.1604DOCK пока пришло 535Это не по 8 челиков? Я так понимаю большая часть все равно не пришла?
Ну надеюсь это будет только с теми акками, которые регались после ввода той формы.Ну у меня я посчитал должно придти 2917.1604DOCK пока пришло 535
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ответили дяденьки на мой ак где я делал 8 рефов и нужно было заполнить форму.
Если появляется что-то годное,то я выкладываюЕсть похожие темы с абузом крипты?
я выводил 900р минимальный через битокРебят, кто выводил с KuCoin маленькие суммы? а то 8 долларов через BTC и ETH не выведешь)
такая же проблема, есть ли способы вывести?Ребят, кто выводил с KuCoin маленькие суммы? а то 8 долларов через BTC и ETH не выведешь)
Причем здесь новичок,не новичок))))Новичку подойдет такая схема?
На аккаунт даже не зайти? Мои штук 12 акков все также pending , на некоторых kyc pending...Забанили все аккаунты в сумме на 3к, на кукоине висят только 10$ которые все равно хуй выведешь
та же история. Единственный плюс - хоть кошелек зарегал. Мб и пригодится когда-нибудьЗабанили все аккаунты в сумме на 3к, на кукоине висят только 10$ которые все равно хуй выведешь