Brullen
Флудер
- Дней с нами
- 3.008
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 166
Пришли сегодня? И какой метод у тебя абуза был? По 3 акка, разные соцсети или классика)?лол пришли бабки. как с gate биржи вывести на киви?
Пришли сегодня? И какой метод у тебя абуза был? По 3 акка, разные соцсети или классика)?лол пришли бабки. как с gate биржи вывести на киви?
Если регал почту gmail - подключал gmail.Пришли сегодня? И какой метод у тебя абуза был? По 3 акка, разные соцсети или классика)?
Так вчера все без проблем выводилось, ничего удивительногоЕсли регал почту gmail - подключал gmail.
Если регал яндекс или меил - регал на них твиттер и подключал твиттер.
Делал по 7 акков. Вывелись 1 день 20 часов назад.
ПРУФ
https://etherscan.io/tx/0xde127a1422616e0ff14440fed343e6bfd299138eaf94164829bbeed369f594ce
я абузил дня 3-4 назад. В итоге бабки вывелись вчера))))
случайно сегодня зашел чекнуть
Ну это значения не имеет, у меня вчера выводились с yopmail и привязанным гугл акком, который я отвязывал и использовал снова.Если регал почту gmail - подключал gmail.
Если регал яндекс или меил - регал на них твиттер и подключал твиттер.
Делал по 7 акков. Вывелись 1 день 20 часов назад.
ПРУФ
https://etherscan.io/tx/0xde127a1422616e0ff14440fed343e6bfd299138eaf94164829bbeed369f594ce
Я так понимаю ты опоздал на праздник, но достаточно прочитать страницу максимум две, что бы понять ситуацию с выводами. Никто со вчерашнего дня ничего не получал.все еще выводят ?
РаботаетЧто с кукоином? он у всех лежит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------пидарасы ебаные чините свой сайт, у меня бабки горят
120 баксов... просто жмотятся)2 письма счастья в одно время прислали заблокировали выплату ждал этого ответа долго и вот так поступили пост есть в фейсбуке где 3500 друзей и пост сделан до того как я начал абузить я хз вообще как они там все это проверяют
Так ещё никому не пришлиВот же засада деньги так и не пришли уйма потраченного времени и нулевой результат
так вот и я про тоже а мешки то для денег уже приготовилаТак ещё никому не пришли
а вот хз у меня на некоторых акках тоже остался баланс но там надо форму потвердить