Vato_fAK
Опытный
- Дней с нами
- 3.337
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 102
как забанили? Сколько рефоф было?Забанили все аккаунты в сумме на 3к, на кукоине висят только 10$ которые все равно хуй выведешь
как забанили? Сколько рефоф было?Забанили все аккаунты в сумме на 3к, на кукоине висят только 10$ которые все равно хуй выведешь
везде висит Pending и на почту пришли письма, что ваши рефы фейковые и тд. и иди ка ты куда подальшекак забанили? Сколько рефоф было?
У меня 5 платежей за 05.06,18 прошло.Прямо удивительно один платёж прорвался и всё 8.97727272 и чего теперь с этим делать
как выводить с биржи акции падаютУ кого на кошельках остались токены,которые они не могу вывести,пишите в ЛС или телеграм. Помогу.
Так и эфир упал почти на 200 баксовНифига DOCK упал за пару дней, вот неделю назад продавал по 7.2р.
Видимо ждут, когда ты им предоставишь паспорт на имя Fhbibhfb Gkhbjknb.уже неделя прошла чет жесть какая т
надежда угасает все больше
хотя нет банов . писем никаких на почту нет
просто статус pending
где был KYC pendin - pending ...
Я везде писал Lesha Xuesos.Видимо ждут, когда ты им предоставишь паспорт на имя Fhbibhfb Gkhbjknb.
Ну или что ты там в этих полях нарандомил)
Осталось найти паспорт Навального и все деньги твои)Я везде писал Lesha Xuesos.
Не знаю почему...
почему нарандомил? я скан паспорта если искал в инете так профиль забивал под этого же имя )Видимо ждут, когда ты им предоставишь паспорт на имя Fhbibhfb Gkhbjknb.
Ну или что ты там в этих полях нарандомил)
Тоже самое.Но на счету пусто.Как у кого дела? Зашел на пару акков у меня появилась новая надпись