- Дней с нами
- 2.744
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Когда на вывод ставил? На gate.io проходил верификацию?Получил выплату на биржу Gate.io (не реклама).
Правда выводил 45 Dock, а пришло ~42.9. Это я так понимаю комиссию сняли?
Когда на вывод ставил? На gate.io проходил верификацию?Получил выплату на биржу Gate.io (не реклама).
Правда выводил 45 Dock, а пришло ~42.9. Это я так понимаю комиссию сняли?
Не мой хост, но прога стара как мир, да и изначально брал вроде как из проверенного источника.чет вирусов много)
Известно до скольки точно? (по МСК)Жаль прикрывают лавочку уже 6-го числа
поставил на вывод
Посмотреть вложение 83258
письмо с подтверждением на почту не приходит, было такое? мож как т фиксится?
первый раз когда выводил бабло еще письмо пришло на почтуУ тебя требует проверку,написано же "KYC ptnding"
Почему ты акки не подтверждаешь? как так автоматически верификация?нет. Единственное VPN включен ну он же не меняет IP каждые 10 секунд
---------Двойное сообщение соединено: ---------Я тут для друга делал видос может кому пригодится. (можно 8 делать я тут делал 6)
Хотя нет, извиняюсь, прога реально годнаяhttp://rgho.st/7TtyyvJNs програмка для создания сканов паспортов, не раз пригодилась.
с помощью зенки скрипт?Ща тоже на 1 доллар вывод сделал ,без ошибок жду щас когда придут) Мб все таки скрипт замучу,но пока айдонтноу
Как я тебя понимаю....Есть скрипт у кого, я то я умру. Просто не сплю не ем (не рофл)
Я думал никто не ответит. У кого сколько потенциально выходит на данный момент?Как я тебя понимаю....
Я думал никто не ответит. У кого сколько потенциально выходит на данный момент?
Це не плохо. Ты либо очень быстро регаешь акки,потому что на выводе много еще осталось или у тебя вывод долгий. Ну наверное первое.
+ к ним ещё 15акаунтов с 8 рефами ожидает
И то и то.Це не плохо. Ты либо очень быстро регаешь акки,потому что на выводе много еще осталось или у тебя вывод долгий. Ну наверное первое.
Проверь верификациюЯ зарегал рефа, он как бы висит в приглашенных, но доков не зачислили. Почему так может быть?