Vato_fAK
Опытный
- Дней с нами
- 3.317
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 102
какой скрипт?попробую сбацать на эту дичь скрипт) Если ща еще выводы будут)
какой скрипт?попробую сбацать на эту дичь скрипт) Если ща еще выводы будут)
А когда поставил на вывод?
с одного из аккаунтов прошла только что транзакция
Вообще понятия не имеюА когда поставил на вывод?
Когда сбацаешь не забудь про меня работягу-попрошайку. Обязательно отблагодарю чем смогу, может даже натурой KappaPrideпопробую сбацать на эту дичь скрипт) Если ща еще выводы будут)
Обычный будет за тебя все делать)какой скрипт?
Пробуй сейчас, у меня все получилось только чтоOperation failed: internal-server-error
драный сайт вообще работает на вывод?
просто загрузил две фотки написал серию паспорта он не принимает уже второй день
ммм поделишься если не трудно?Обычный будет за тебя все делать)
Все были бы признательны, но сайт тогда упадет за секунды я думаю)ммм поделишься если не трудно?
ммм поделишься если не трудно?
Ну раз до 6 тогда не вижу смысла) Так для себя сделаю пару акков ) А так если бы дольше я б запилил
ещё пришло
---------Двойное сообщение соединено: ---------жаль что только до 6 числа всё будет работать
Я за 7 поставил на вывод, думаю можно и до 8-9.Ну раз до 6 тогда не вижу смысла) Так для себя сделаю пару акков ) А так если бы дольше я б запилил
на разные кошели вывод ставил?
ещё пришло
---------Двойное сообщение соединено: ---------жаль что только до 6 числа всё будет работать
На одинна разные кошели вывод ставил?
или на один и тот же катит
Ну чё ты пробовал 8 или 9Я за 7 поставил на вывод, думаю можно и до 8-9.
Но даже если надумаешь, то времени мало осталось, вся эта халява до 6 июня)
что то не получается регать, сообщения тупо не приходят на почтуНа один
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выплаты поперли
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну чё ты пробовал 8 или 9
---------Двойное сообщение соединено: ---------Проверил 8 .Всё ништяк можно юзать
я сейчас 8 сделал пришло и подтвердилчто то не получается регать, сообщения тупо не приходят на почту
А ты на какую почту регаешь?я сейчас 8 сделал пришло и подтвердил
Спасибо, но помогла смена ip)gmail.com
замена скана помогла? а то чет уже штук 10 сканов попробовал . все эта ошибкаУдивило что этот скан нашел не абы где просто, а его уже заюзали)