вижу все хайды в теме кроме этого...Орнул
Ну и инфа там соответствующаявижу все хайды в теме кроме этого...
Для просмотра содержимого вам нужно:
50 постов (У вас: 239 сообщения)
50 лайков (У вас: 92 лайков)
50 дней регистрации (У вас: 742 дня)
8 репы (У вас: 7 репутации)
Не известно как у них будет со сбросом цены на ящики, может ее и совсем сбрасывать не будут или сделают раз в месяц.Из четырёх ящиков отбил примерно 80% игры(угробил целый день что б почти окупить игру в которую никогда не буду играть)
дальше фармить смысла нет, на один ящик уйдёт целый день.
Откуда такая информация?Понятия не имею, что там под вашими хайдами, но китайцев уже начали банить за абуз.
В новостях на оф сайте указано, бан я так понимаю 30 суток.Откуда такая информация?
Бан временный или постоянный?
как-то пох, я уже отбил и 400р сверхуПонятия не имею, что там под вашими хайдами, но китайцев уже начали банить за абуз.
В таком случае, с моим везением точно лучше не покупать, а то еще должен останусь.Из четырёх ящиков отбил примерно 80% игры(угробил целый день что б почти окупить игру в которую никогда не буду играть)
дальше фармить смысла нет, на один ящик уйдёт целый день.
Нам этот рейтинг не светит с таким пингом! Кстати кто-то топ брал,так же дают или больше?Первый рейтинговый сезон закончится 26 августа, обещают какие-то награды.
Про обнуление ящиков инфы не нашел.
До 2 места только доходил, дали также 121 вроде.Нам этот рейтинг не светит с таким пингом! Кстати кто-то топ брал,так же дают или больше?
За убийство вроде 18-19, я обычно лечу с афкшниками, 1-2 сливаю,если по близости есть лут,находишь бамбук ставишь трап и на своем же умираешь, за себя так же дают килДо 2 места только доходил, дали также 121 вроде.
За убийство добавляют примерно 15 монет, не знаю точно сколько.
а зачем прыжок?тип,указать координату и что бы потом прыгал со скалы?попробовал сегодня бота сделать через кликерман, вроде работает, но надо что-то делать с прыжком... думаю тот же что и для пупг был бот, можно под эту игру переделать, но у меня исходников нет чтобы что-то делать