Moonbootica
Король флуда
- Дней с нами
- 2.788
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 366
Мейби тебе просто денег на стим закинуть?с игрой определились. что со схемой? инфу в лс можно?
Мейби тебе просто денег на стим закинуть?с игрой определились. что со схемой? инфу в лс можно?
так то норм было быМейби тебе просто денег на стим закинуть?
цена на накидку уже 8к руб, профит...Правда каждое DLC стоит в 2 раза дороже игры.
потому что самого DLC уже нету в продаже, зря я слил ее за 350 руб...цена на накидку уже 8к руб, профит...
Ждать. У меня среднее время загрузки в игру 4.5 минуты, я загружаюсь как раз в момент высадки.После подключения к серверу идёт загрузка, доходит почти до конца и виснет, хотя звуки игры меняются на оживлённый бой. Как решить?
Не больше 10-15 секунд,че у вас там за микроволновки советские.Ждать. У меня среднее время загрузки в игру 4.5 минуты, я загружаюсь как раз в момент высадки.
понизь настройки графики, у меня на ультра виснетПосле подключения к серверу идёт загрузка, доходит почти до конца и виснет, хотя звуки игры меняются на оживлённый бой. Как решить?
во всехво всех режимах дают монеты? или только сквады
Если будут норм сундуки выпадать,то и за пару часов,а если шлак,то неделю будешь абузитьПока собирался купить, игра подорожала.
За сколько можно стоимость отбить?
Взял 3 ящика, самый дорогой из них отбил 80% игры, остальные продать не могу.Кто сколько уже купил сундуков и сколько отбил денег?