А мне как то англ версия больше нравиться, там смысла больше в словах)А после этого понятно что русская версия лучшая
о божечки был бы админом пожизненный бан за такое выдал бы тебеА мне как то англ версия больше нравиться, там смысла больше в словах)
По этому ты врятли станешь тут админомо божечки был бы админом пожизненный бан за такое выдал бы тебе
ты просто судьбу не встретил и не стал шаманом королем
если ты про фразу которая после "Быть тебе Шаманом-королём" то она к опенингу не относиться ...а после того как ты изменил сообщение желаю тебе оказаться в горе сам знаешь какой ...место возле Харусаме подойдет ?По этому ты врятли станешь тут админом
Я не менял сообщение, а удалил тк про ударение ошибся, там говориться название на английском и получается ударение там где нужно) Ну а так каждому свое же) мне вот англ вариант больше нравиться, вот и всё)если ты про фразу которая после "Быть тебе Шаманом-королём" то она к опенингу не относиться ...а после того как ты изменил сообщение желаю тебе оказаться в горе сам знаешь какой ...место возле Харусаме подойдет ?
Это просто клип, не по аниме.Откуда это пиздая хуйня "DD
Не надо грести всех под одну гребенку...сначала захейтили, а теперь аппают
Есть Сериал и фильм, но именно это трейлер игры на PSP.Я так понимаю 2 это игра, не аниме?