OFF
Модератор
- Дней с нами
- 3.893
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.596
ДА!OFF это же подозрительно да? Он мне лайк поставил! ЗНАЧИТ ЭТО МОЙ ТВИНК?!
ДА!OFF это же подозрительно да? Он мне лайк поставил! ЗНАЧИТ ЭТО МОЙ ТВИНК?!
чувствую зря ты это сказал@aperture laboratories5 Ты если будешь опять спамить темами, то хоть нормальное название придумай
чую сча будут темы про уникальность феномена ТургеневаНу ты сам подумай, если человек срет говном, то пусть он это делает красиво!
Ну ты сам подумай, если человек срет говном, то пусть он это делает красиво!чувствую зря ты это сказал
почитай мб поумнеешьэто и так красиво. вам не понять.
пойду лучше лару крофт поиграю=)Это админам такое нужно, им корона жмет. СЕО у них там плохое. xD
Чем чем, придет мамка у него, и выгонит из-за компа за то что в школу не пошел сегодня)Сижу и жмякаю F5 чтобы узнать чем это все кончится и быть в курсе событий )
Это была не жалоба, а плачь жалкого школьника. Жалоба не начинается с обращения "личинка удалила мои темы", подразумевая администрацию.я написал тему в жалобах, тут же цари модераторы прилетели защащть свои выходки.
С тобой даже невозможно вести адекватного конструктивного диалога.Смотрите как страж правил форума себя ведет. ) приятно.
Как ты можешь утверждать подобное, если возможности видеть кем был выдан бан нет?А от тебя видно только банами за то, что тебя обидели, я твоими способами решаю вопросы.
В какую пучину? прост школьник один балуетсяВот и полетел наш мипед в пучину
У меня вопрос пытаюсь открыть форум с гугл хрома пишет ошибкуСпасибки пересчитаются. Защиту подстраиваем.
Во во, у меня тоже. Сижу через incognitoУ меня вопрос пытаюсь открыть форум с гугл хрома пишет ошибку
412 Precondition Failed
nginx
Хз где спросить мона былорешил тут все равно тут полный срач и тему del потом как я понял
я браузер скачал новый чтоб зайти лолВо во, у меня тоже. Сижу через incognito