Trayon
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.237
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 729
Флуд темами хуже чем флуд в теме, причем намногоеще больше флуда будет, не понятно чтоли? я не хочу разбирательств что кто-то не хочет эту игру, хочет он другую.
Все для людей пачаны. все для людей.
Например для SEO, в целом когда куча однотипных тем создается это не очень круто.вместо 20 mb в базе я занял 40? печально.
Чем же хуже то? але.
ты реально тупой? тебе говорят что в 1 теме все будет удобнее, а у тебя пластинку зажевало, говоришь 1 и тожевместо 20 mb в базе я занял 40? печально.
Чем же хуже то? але.
Чувак, это один из факторов, я тебе уже написал, что это не круто, когда ты 5 тем создал. Пофиг, если бы ты сначала один роызыгрыш создал, провел его, а потом еще создал тему, но не 5 же подряд... это флуд темами чистый, а вообще создал бы 1 тему, и разыграл бы все сразу, а если жалко так сделать было, то нафиг вообще эти розыгрыши проводить?что значит однотипных? как я понял содержани
удаляй половину розыгрышей и индексацию можно отключить, если тебе лень, сделай учетку ftp о файла robots
Люблю такое, СРАЧЬ!!!!!Люди, ну успокойтесь вы деретесь друг с другом как какие-то школьники...
синдром дауна в действии, круговая порука мозга!О боже, Тема превратилась в фарм спасибок по сути же
Тебя забанили за оскорбления администрации, по тому что ты начал бомбить, вместо того что бы разобраться нормально. вывод правильный, как и написали ты неадекват который до сих пор не может пожар в пятой точке потушить.
Сколько можно одно и тоже друг другу писать по 10 раз?))) 3 страницы прочитал, а в итоге тут то же что и на первой
накрути лайков, если не впадлу xDони обиделись что их оскорбили личинкой? (
а то что удалили темы никого не волнует?
накрути лайков, если не впадлу xD
ОРУнакрути лайков, если не впадлу xD
Лол, ты явно читать не умеешь, тебе сказали что если бы не твой бомбеж то при надобности либо в 1 тему всё сделали или вернули бы те что удалили. Вместо этого ты продолжаешь вести себя как школьник, а не адекватный взрослый человек. Если ты не додумался написать админу и разобраться в ситуации а сразу побежал оскорблять тех кто тебе насолил, то как я уже написал. тебе заслуженно дали бан. и то что ты сейчас делаешь не повлияет ни на что =Рони обиделись что их оскорбили личинкой? (
а то что удалили темы никого не волнует?
КОЗАК!!!я написал тему в жалобах, тут же цари модераторы прилетели защащть свои выходки.
легкоВключите модерацию сообщений новорегов (у кого нет 5-10 сообщение 1 спасибки)
OFF это же подозрительно да? Он мне лайк поставил! ЗНАЧИТ ЭТО МОЙ ТВИНК?!КОЗАК!!!