PAIN
Новый пользователь
- Дней с нами
- 2.920
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Это если скупать у русских хитрожопых , которые всем кому не лень продают ключи за копейки. Лучше пендосам писать, у них какие были цены, такие и остались .Ебаные демперы, раньше по 30к а неделю выходило, сейчас всего 20к
Когда в инве лежит по 80к карт то он просто не грузится не грузится и хуй ты тредйнешьсяЭто если скупать у русских хитрожопых , которые всем кому не лень продают ключи за копейки. Лучше пендосам писать, у них какие были цены, такие и остались .
ты не одинокУ меня после обновления боты не реагируют на ключи через лс.
Вообще на команды не реагируют. Что за нафиг.
Removed !*all commands, such as: !lootall, !statusall, !startall and !ownsall. Use newly-introduced multiple bot targets, such as !status ASF for previous !statusall.версия 2221
: !lootall
:Неизвестная команда!
WTF!
команды сейчас тоже по русски писать?
Сегодня всё норм работает. Видимо, вчера какое-то кривое обновление установилось.ты не одинок
не пали профит, а то еще прибавишь демперовЕбаные демперы, раньше по 30к а неделю выходило, сейчас всего 20к
давай демпить вместеуже скоро мы оборвём вашу халяву в стиме, грёбаные упыри! будете радоваться рублю в день на фарме!
У меня самописная есть, во время распродажи таких игр было порядка 150Хлопцы, кто нибудь знает аналог программы SPM, которая чекает выгодные игры для фарма?
так скинул быУ меня самописная есть, во время распродажи таких игр было порядка 150
Подскажите как вы активируете тп на акки свои. Забанят акки если я их все пополню через один и тот же кошель?