А как это меняет сути того, что я написал?ничего что это баба?!
баба , бабе рознь, тем более с киской)А как это меняет сути того, что я написал?
эта святая стремная французская лезба,любит котиков,общение и друзей) и логики в ее поступке нет))А как это меняет сути того, что я написал?
молодой человек! где ваша толерантность?эта святая стремная французская лезба,
Думаю можно и так, но я тупо в free to play в steam в гугле вбил он открыл страницу магазина, я выбрал первую пропавшуюся игру и нажал играть, как и через стим дб он мне предложил установить, я отменил т вуаля +2 игрыТоже по принципу !addlicense ?
истинно такДурак он. Учитывая, что игра вышла более полугода назад, и до сих пор не собрала нужное количество продаж, успехом она не пользуется. А так, вставил бы карты, проплатил бы нужное количество продаж, и получал бы маленький % с продажи карт.
Ни ключей, ничего не надо. Слить инфу о баге, и подождать, пока фермеры набегут.
Глядишь,понемногу бы даже прибыль имел. Дурак.
баба не может быть дураком?ничего что это баба?!
все, дурашка дала ключи, изи 65рбаба не может быть дураком?
От неё в лицензиях осталась висеть "A Game of Games Demo", странно как-тоудалили сабы Freeman: Guerrilla Warfare, а значит с акков их также забрали(
Разница как между машинистом и машинисткойистинно так
баба не может быть дураком?
Мб это рили дэмка?От неё в лицензиях осталась висеть "A Game of Games Demo", странно как-то
Вот это финт с подменой подпискиК сожалению, удалили сабы Red and Blue ~ Cycles of Existence и Freeman: Guerrilla Warfare, а значит с акков их также забрали(
ничего ты не понимаешь в тонкостяхРазница как между машинистом и машинисткой
i get
Хотя бы get на got поменять надо, чтобы не так палевно было)))поменяйте текст перед отправкой