- Дней с нами
- 4.139
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.077
Так их же фиксануть должны что бы +1 и карты былиИТОГ: карт не даёт, +1 не даёт
Так их же фиксануть должны что бы +1 и карты былиИТОГ: карт не даёт, +1 не даёт
должны............Так их же фиксануть должны что бы +1 и карты были
К сожалению, +1 и карты были только на лицензии Commercial Lisence (Dark Matter, Glare1more, TRAPPED и Envoy 2) и карты падали после того как их переводили из типа лицензии Free on Demand (12) на Recurring Option (9). Все игры что мы добавляем сейчас это простые бесплатные subid, вероятность что разраб переведёт её на платную лицензию довольно мала, скорее они просто удалят эти subidТак их же фиксануть должны что бы +1 и карты были
Бдбумз! Благо, скрипт много времени не хавает.К сожалению, +1 и карты были только на лицензии Commercial Lisence (Dark Matter, Glare1more, TRAPPED и Envoy 2) и карты падали после того как их переводили из типа лицензии Free on Demand (12) на Recurring Option (9). Все игры что мы добавляем сейчас это простые бесплатные subid, вероятность что разраб переведёт её на платную лицензию довольно мала, скорее они просто удалят эти subid
Я хз. Просто добавлял игры пачками.странно. Я еще вчера добавлял. Через какой id?
Это для мейна?чет печально, зато время пока спал - ни одной игрухи не нашли
---------Двойное сообщение соединено: ---------Засунул в скрипт актуальные игры с стимгифта, для тех у кого нет ASF. Вводить в консоли, с главной страницы магазина
я про +1 , то что библиотека это и так понятно
+1 это когда у тебя в профиле все видят что у тебя на 1 игру стало больше+1 - это разве не добавление в библиотеку?
+1 это когда у тебя в профиле все видят что у тебя на 1 игру стало больше
так тут же ни одна игра +1 не даёт или я этого не заметилНу да, это я и имел в виду. 6 игр в профиле появилось.
так тут же ни одна игра +1 не даёт или я этого не заметил
Ну 2 вродь дали, хитман и ещё какая-тотак тут же ни одна игра +1 не даёт или я этого не заметил
Да хоть куда, просто я для мейна в ручную делал, через стимдб, а скриптом получается проще, сразу пачку. Ну и у кого тупо асф нет - тоже подойдетЭто для мейна?
Асф к тому же не моментально активирует, а с приличной задержкой.Да хоть куда, просто я для мейна в ручную делал, через стимдб, а скриптом получается проще, сразу пачку. Ну и у кого тупо асф нет - тоже подойдет
спасибоДа хоть куда, просто я для мейна в ручную делал, через стимдб, а скриптом получается проще, сразу пачку. Ну и у кого тупо асф нет - тоже подойдет
Это именно то, что нужно для быстрейшей добавки. ВеликолепноЗасунул в скрипт актуальные игры с стимгифта, для тех у кого нет ASF. Вводить в консоли, с главной страницы магазина