Тогда его не будет, кто будет опять с нуля раздаватьЕсли там бакапов нет и БД приказала долго жить - это будет новый SC. ))
Мда он что на дискетах сайт держал. За такие день свой подыму с блэк джеком и ...@xoxmodav @xanshi Со steamcompanion всё плохо. Владелец написал что нужно 400 баксов на восстановление винта и вероятность восстановления 30%. Мне кажется врёт он всё про хостера. Он как и многие забугорные чюдилы скорее всего держал сайт на своем домашнем компе и бекапов у него нет. Так что, наверно, steamcompanion мы больше не увидим, во всяком случае в его прежнем виде.
У нас тоже за восстановление данных с убитого винта дерут три шкуры особенно если просекут что информация на винте очень ценная.За такие день свой подыму с блэк джеком и ...
400*60 = 24000У нас тоже за восстановление данных с убитого винта дерут три шкуры особенно если просекут что информация на винте очень ценная.
Умные люди думаю о резервном копировании. На отпуск собираетУ нас тоже за восстановление данных с убитого винта дерут три шкуры особенно если просекут что информация на винте очень ценная.
Ну так то же умные ...Умные люди думаю о резервном копировании. На отпуск собирает
Тогда он просто еблан и на стимкопаньон можно ставить крест. Не иметь бакапа в наши дни - это реально долбоебизм.@xoxmodav @xanshi Со steamcompanion всё плохо. Владелец написал что нужно 400 баксов на восстановление винта и вероятность восстановления 30%. Мне кажется врёт он всё про хостера. Он как и многие забугорные чюдилы скорее всего держал сайт на своем домашнем компе и бекапов у него нет. Так что, наверно, steamcompanion мы больше не увидим, во всяком случае в его прежнем виде.
Они и дальше будут это делать. Данная тема не сильно нуждается в закреплении. Если админ состав решит - закрепим. Спасибо за понимание@Arsenkooo135
@Kozak
@Kvak
@Soda
@Посейдон
Закрепите пожалуйста эту тему, чтобы вне новоприбывшие не искали её среди сотен постов и не плодили аналогичные темы "а вот я какую боянистую раздачу на глиме нашёл" или в сотый раз рассказывали об этом же другими словами.
Блин, ну сделайте свою с перечнем того где стоит в первую очередь искать халяву, а заодно и в правила добавьте пункт, что те раздачи, которые уже больше двух-трёх дней на глимдб имеются, запрещено оформлять в темы отдельные. А то реально уже задолбали постоянно старьё постить.Они и дальше будут это делать. Данная тема не сильно нуждается в закреплении. Если админ состав решит - закрепим. Спасибо за понимание
Так Гугл же есть?Блин, ну сделайте свою с перечнем того где стоит в первую очередь искать халяву, а заодно и в правила добавьте пункт, что те раздачи, которые уже больше двух-трёх дней на глимдб имеются, запрещено оформлять в темы отдельные. А то реально уже задолбали постоянно старьё постить.
Ну так и другие форумы есть с гораздо большей посещаемостью и полезным контентом - что же теперь мипед закрыть из-за этого? Или может лучше сделать его более удобным для повышения посещаемости?Так Гугл же есть?
Назови более полезные ресурсы что бы не быть голословнымНу так и другие форумы есть с гораздо большей посещаемостью и полезным контентом - что же теперь мипед закрыть из-за этого? Или может лучше сделать его более удобным для повышения посещаемости?
Тогда конкретизируй свой вопрос - более полезные в чём именно? В халяве, в общении, в варезе, в отдельных играх, в графике, в программировании или ещё в чём-то?Назови более полезные ресурсы что бы не быть голословным