Непонятки с csgo.cash

• Автор темы Автор темы TruM*
  • Дата начала Дата начала

TruM*

Бог флуда
Инфа взята с паблика demonTV- ТЫЫЫЫК
Первый пост:

Demon: Подписчика забанили на 900$ за то, что кто-то бустил предмет и CSGO.CASH неправильно определил цену.
Я считаю, что такой крупный сайт мог бы и более вежливо решать вопросы, в первую очередь думая о клиенте. Им стоило просто вернуть ножи парню и смотреть что в их алгоритмах не так работает. У них и так не плохо получается отлавливать буст, так что особых убытков он не несет, а если кто-то иногда и сливает чуток буста, то это же жалкие проценты от их профита, ведь цены у них ниже плинтуса и огромная популярность.
Я писал им, вся информация подтвердилась, также от себя скрин переписки с их группой предоставлю, которую он мне в личке пересылал.
----------------------------------------------------------------------------------
Хочу рассказать вам о ситуации на сайте CSGO.CASH.
Вчера я воспользовался сайтом CSGO.CASH и продал им 8 ножей на общую сумму 879.84 usd
Через пол часа после сделки я связался с ТЕХ.ПОДДЕРЖКОЙ CSGO.CASH,и мне ответил их агент тех.поддержки Mark и написал,что мой аккаунт и affiliate-программа заблокированы без возврата скинов из-за буста предметов.(Хотя не каким бустом я не занимался,я просто купил данные ножи с opskins и решил продать их на CSGO.CASH)
В итоге этот Mark написал мне либо я сливаю им схему буста ( о которой я знать не знаю),либо они банят меня в чате и оставляют мои 8 ножей на общую сумму 50 000 рублей себе.
Все доказательства имеются,скриншоты покупки данных предметов с opskins,а так же переписка с ТЕХ.ПОДДЕРЖКОЙ CSGO.CASH.
Прошу вас всех распространить данную информацию,может в данном случае они образумятся и вернут мне мои предметы,если нет то хотя бы предупрежу как много больше людей о данной махинации на столь популярном сайте CSGO.CASH.

второй пост:

По поводу ситуации с csgo.cash. От себя добавлю, что вся эта Санта-Барбара меня уже за**бала, но так уж вышло, что я это заварил.

Со мной связался их менеджер и изложил их версию событий. К консенсусу так никто и не пришел, так что мне остается изложить версию обоих сторон и сами решайте кому верить. Амдины присылали скрины с пруфами, но публиковать запретили, политика конфиденциальности запрещает им публиковать переписки.

Csgo.cash говорит, что он начал испытывать их терпение еще в октябре прошлого года. Тогда он пытался получить дополнительный бонус за счет использования своей же рефералки. Тогда ограничились баном рефералки.
Спустя время он вернулся и начал сливать скины, которые были бущенные, по словам админов. В общей сложности по его аккаунтам было выплат на 30к$. Он постоянно менял аккаунты, но все это было с одного IP.
Говорят, что несколько раз блокировали ему выплаты и возвращали скины. После чего выписали ему предупреждение 2го июля, о том, что ему заблокируют аккаунт без возврата средств, если он продолжит испытывать их терпение.
После чего была эта транзакция с явно бущенными предметами и они решили, что это он все время бустил и решили предложить обмен информации о бусте за выплату.
Лично мне присылали скрины предупреждения, скрин отклоненной выплаты и скрин последней заблокированной, где видно, что IP тот же, что и на заблокированной выплате. В переписке видно, что ему прислали предупреждение, после чего он закрыл чат.
---------------------------------------------------------------------------
Теперь версия того парня.
Говорит, что никаких предупреждений не получал. Он сразу закрыл чат после того как они решили его проблему и это сообщение он видит впервые.
На скрине видно, что сначала получено сообщение с предупреждением, потом он ливнул из чата. На это он говорит, что это всего лишь скрин и его можно подделать.
А выплату ему только один раз заблокировали транзакцию, сказав, что выплаты на биткоин временно не работают и сказали, что он может вывести через любую другую платежную систему. Амдины на это говорят, что они действительно не сообщали истинную причину отказа.

Чёт мне кажется менеджер сайта прав, они предупреждали его, но он сам не читал этого.
Насчёт слов о том, что скрин можно подделать - наврать про то что не предупреждали тоже можно -.-

Сколько я пользовался этим сервисом (Вывод более 200к на основе), сколько друзей (У некоторых фармеров также по 100к+ ключами и т.п. выведено), никогда не было никаких проблем.
Из поста: "Я считаю, что такой крупный сайт мог бы и более вежливо решать вопросы, в первую очередь думая о клиенте. Им стоило просто вернуть ножи парню и смотреть что в их алгоритмах не так работает."
Логика парня: пользуешься багом на сайте, поднимаешь на этом деньги - админ сайта, зная, что он пользовался багом, возвращает ему ножи (При этом у него остались и ножи, и деньги), и при этом фиксит баги.
Самим не смешно?
Каким багом? Кто настроил плохо сбор цен? Покупатель или продавец?
Это похоже на владельца лохотрона, которого как-то обыграли
:6:

"и смотреть что в их алгоритмах не так работает"
Если ты о сайте, то за всё время сколько я им пользуюсь не видел на него ни единой жалобы
Ну вот сейчас увидел.
Они могут запретить пользоваться сайтом, но забирать ножи и НЕ возвращать - перебор
Они его ловили много раз, но за все это время не смогли проследить ХОТЬ что из его схемы? Какие-то доказательства, позволяющие заблочить его согласно правилам? Хотя есть правило, что администрация всегда права, бла-бла-бла, но использование этого пункта = признанию того, что там все дауны:6:
Даже мусора в РФ лучше работают.

"Тогда ограничились баном рефералки."
"Говорят, что несколько раз блокировали ему выплаты и возвращали скины. После чего выписали ему предупреждение 2го июля, о том, что ему заблокируют аккаунт без возврата средств, если он продолжит испытывать их терпение."
"После чего была эта транзакция с явно бущенными предметами и они решили, что это он все время бустил и решили предложить обмен информации о бусте за выплату."
"Лично мне присылали скрины предупреждения, скрин отклоненной выплаты и скрин последней заблокированной, где видно, что IP тот же, что и на заблокированной выплате. В переписке видно, что ему прислали предупреждение, после чего он закрыл чат."
Ты видишь переписку?
Я нет
Чат какой? Суппорта на их сайте? А как быстро меняется статус на сайте после его закрытия?
Как много вопросов:6:

Ну вот сейчас увидел.
Они могут запретить пользоваться сайтом, но забирать ножи и НЕ возвращать - перебор
Они его ловили много раз, но за все это время не смогли проследить ХОТЬ что из его схемы? Какие-то доказательства, позволяющие заблочить его согласно правилам? Хотя есть правило, что администрация всегда права, бла-бла-бла, но использование этого пункта = признанию того, что там все дауны:6:
Даже мусора в РФ лучше работают.
Ну челик какбы знал на что он идет. Всегда в таких делах есть риск потерять все.
По инфе выше я больше верю администрацыи что он их уже знатно надул. Так как поверьте мне, челик не станет покупать сразу на 900$ хуйни и лить непонятно куда, если он еще этого не проверил на более мелких суммах. Он бы сначало 1н ножык вывел, за ним 2ой... А тут сразу 8 ножей - видать уже не первый раз наебал сайтик.

Ну, сайт - так себе. Пользоваться только при срочном выводе.
По поводу ситуации: если его и правда предупреждали, а он забил и решил наебать сайт снова - его проблемы. Он мог по одному ножу продавать, чтобы не проебать всё сразу(по своей вине)

• Like +1
Реакции: Plus
Ну челик какбы знал на что он идет. Всегда в таких делах есть риск потерять все.
По инфе выше я больше верю администрацыи что он их уже знатно надул. Так как поверьте мне, челик не станет покупать сразу на 900$ хуйни и лить непонятно куда, если он еще этого не проверил на более мелких суммах. Он бы сначало 1н ножык вывел, за ним 2ой... А тут сразу 8 ножей - видать уже не первый раз наебал сайтик.
Я не исключаю возможность того, что челик наябывал администрацию
Вот правила
- https://csgo.cash/ru/terms_and_conditions
- https://csgo.cash/ru/privacy_policy
Нормальный сайт блокирует пользователей основываясь на этих пунктах
Вопрос - что нарушил парень? Есть ли доказательства

На данный момент администрация ВЫМОГАЕТ у него информацию за ножи
ВЫМОГАЕТ, а не говорит - "мы не вернем вам ножи до окончания разбирательства. Приблизительно это займет Н дней"

Напоминает историю с Warframe, когда разработчик заблочил учетку пользователя и пригрозил судом за то, что в сети появилось видео не от этого пользователя
Как говорится - "Не знаю что это - перемога или зрада":6:

Я не исключаю возможность того, что челик наябывал администрацию
Вот правила
- https://csgo.cash/ru/terms_and_conditions
- https://csgo.cash/ru/privacy_policy
Нормальный сайт блокирует пользователей основываясь на этих пунктах
Вопрос - что нарушил парень? Есть ли доказательства

На данный момент администрация ВЫМОГАЕТ у него информацию за ножи
ВЫМОГАЕТ, а не говорит - "мы не вернем вам ножи до окончания разбирательства. Приблизительно это займет Н дней"
Да в идеале ты прав. Косяк с ценами сайта - проблема сайта. И администрацыя сайта должна следовать ТоСу. Но бля в какой сфере мы вертимся. У меня есть примеры когда сайты покрупнее етого в десятки раз, банили без особой на то причины пользователей с копеешными по их мерках балансами.
Ну пусть подаст на них в суд, я хз. Так то он прав, в идеальном мире где весь бизнесс честный.

Да в идеале ты прав. Косяк с ценами сайта - проблема сайта. И администрацыя сайта должна следовать ТоСу. Но бля в какой сфере мы вертимся. У меня есть примеры когда сайты покрупнее етого в десятки раз, банили без особой на то причины пользователей с копеешными по их мерках балансами.
Ну пусть подаст на них в суд, я хз. Так то он прав, в идеальном мире где весь бизнесс честный.
В суд за пару пикселей:kappa:
Которые по соглашению стим(вроде) нельзя продавать:kappa:

Виноват сайт, пользователя вообще не должно колыхать что за вещи он продает, он хочет получить за них бабло, а в итоге парю просто кинули, если вещи багнутые или бущеные, так добавте их в блек лист, ей богу клоунада, обвинять пользователя в ошибке их сайта, удачной работы ксго кеш.

Что значит бущенные вещи? Мол искусственно поднятая цена на ТП? А кеш пусть чаще принимает лоты, которых <n на тп.

Если так, то вина исключительно за сайтом. Придумывать какие-то предупреждения. Нарушил однажды правила, вернули ему вещи и дали блок. Как в детском саду, без запеканки оставьте его еще.

Назад
Сверху