z0pka
Активный участник
- Дней с нами
- 2.970
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
сейчас уже нет и не вводите деньги через нетеллер(сбер), потому что комиссия ещё косарь захаваетРебят я тут подумал. А можно ли с друганом договориться типо кидаете по 20 евро на сайт. Ставите на противоположные команды. Кто-то выигрывает получает мани. А кто проиграл возвращает себе деньги и выводит обратно. Или так непройдёт?
почему сейчас уже не пройдет?сейчас уже нет и не вводите деньги через нетеллер(сбер), потому что комиссия ещё косарь захавает
потому что читай выше, ты потом их не выведешь, так как надо на 150 евро ставок сделатьпочему сейчас уже не пройдет?
я думал типо ты на другую систему пытался вывести, по этомупотому что читай выше, ты потом их не выведешь, так как надо на 150 евро ставок сделать
ну с через сбер вводил, друг через яндекс, у него надо было сделать ставку на 135 евро, а мне на 147Друг на днях выводил / вводил через payanyway.
Там не надо 150 евро выигрывать, как он сказал. Он поставил 50, проиграл = вывел
Так ты же через neteller делал.. И друг видимо тоже твой.ну с через сбер вводил, друг через яндекс, у него надо было сделать ставку на 135 евро, а мне на 147
Нет не прокатит, в экспрессе одна ставка не сыграла = вся ставка не сыграла, выходит ты с другом своим проебете все если будете играть вилкой наоборот.Так значит моя идейка прокатит?
Фонбет и фанобет разные вещи.Нет не прокатит, в экспрессе одна ставка не сыграла = вся ставка не сыграла, выходит ты с другом своим проебете все если будете играть вилкой наоборот.
и автор, сука фонбет он же кстати марик (одна контора в кюрасао) это помойка, где тебя блочат сразу же, без возможности вывода выйгрыша, когда ты наиграл 100к. Сталкивался, знаю. В Рашке тольке 1х тащит, а за рубежом 365, вильям и конечно бетфайр.
Прокатит, если на одиночный матч вилкой поставите.Так значит моя идейка прокатит?
он через другую каккую то системуТак ты же через neteller делал.. И друг видимо тоже твой.
через payanyway никаких проблем