ForumonvoG
Флудер
Во сколько мне встанет, починить эту бойду? Iphone 6.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень полезно (нет). Цены варьируются от 2000 до 10000, я не ебу кому верить...
P.s после 5 iphone дизайн разработан специально для тп которые вместо члена пихали его в пизду. а ведь пиздатый корпус раньше был, с мелкими деталями аля многогранные. а сейчас как обмылок)0Во сколько мне встанет, починить эту бойду? Iphone 6.
если ты покупал этот кусок сапфира то был готов что проще будет купить новый при утрате.Очень полезно (нет). Цены варьируются от 2000 до 10000, я не ебу кому верить...
Продам Iphone 6, состояние немного потертоеесли ты покупал этот кусок сапфира то был готов что проще будет купить новый при утрате.

well-worn.Продам Iphone 6, состояние немного потертое![]()
Пох на оригу уже, мне бы любое поставить) У меня кнопки ещё нет и камерыРаботаю в ремонте, афони не чиним но одно скажу точно, оригинальное будет от 7000р и до бесконечности. Т.к. оригинальная зч стоит дорого + наценка сервиса за сам заказ зч (~20%)+ работа мастера это от 1500 и выше.
В переходе или шараге какой-то будет дешевле.

такое. доноры жиРаботаю в ремонте, афони не чиним но одно скажу точно, оригинальное будет от 7000р и до бесконечности. Т.к. оригинальная зч стоит дорого + наценка сервиса за сам заказ зч (~20%)+ работа мастера это от 1500 и выше.
В переходе или шараге какой-то будет дешевле.
Можно заморочится. Но поверь каждый захочет максимально наваритсятакое. доноры жи

рынок демпингуется не забывай)0Можно заморочится. Но поверь каждый захочет максимально наварится![]()
Ты вроде умный, подскажи пожалуйста как назвать людей которые покупают по цене выше чем конкуренты?рынок демпингуется не забывай)0
Хз, у меня был любимый урок экономика, но не было там вроде подобного.Ты вроде умный, подскажи пожалуйста как назвать людей которые покупают по цене выше чем конкуренты?
Аахахахахха, ROFL.Во сколько мне встанет, починить эту бойду? Iphone 6.
Щас зайдуАахахахахха, ROFL.
Посмотреть вложение 67348

Ахахахах, ты можешь сразу и новый купить если ремонт на том сайте тебя не устроил. ROFLЩас зайду![]()

Меня пока мой устраиваетАхахахах, ты можешь сразу и новый купить если ремонт на том сайте тебя не устроил. ROFL
Посмотреть вложение 67350

Ахахахах, ты можешь сразу и новый купить если ремонт на том сайте тебя не устроил. ROFL
Посмотреть вложение 67350