Pl347
Пищюн
я хз чоты там качаешьЧто смешного??? Я так и не понял!!! Это тот СТИТЛЕР у меня пароль украл?
давай поподробнее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я хз чоты там качаешьЧто смешного??? Я так и не понял!!! Это тот СТИТЛЕР у меня пароль украл?
Мне сказали, что можно взломать киви на деньги!!! Нужно ввести номер карты, ее cvc код, дату действия!!! Но у меня почему-то все деньги пропали!!!я хз чоты там качаешь
давай поподробнее
Мне сказали, что можно взломать киви на деньги!!! Нужно ввести номер карты, ее cvc код, дату действия!!! Но у меня почему-то все деньги пропали!!!

Сейчас попробую с другой картойну я так делал и норм денег поднял
хз чо ты там неправильно нажимаешь![]()
ЭТО БЫЛ ГИТЛЕР.ЕХЕ, ОН КРЧ УСТРАИВАЕТ ТЕБЕ БЛОКАДУ И НЕЛЬЗЯ ВОЙТИ В АККАУНТ ПОКА БУЛКУ ХЛЕБА НЕ ПРИВЕЗЕШШШШ ПЗДЦ ТЫ ТУПооооЙЙЙБлин сегодня какую-то программку скачал(Ститлер или как-то так) Открыл, но ничего не произошло. Спкстя час не смог зайти на аккакунт
Скачать ключ steam без смс и регистрации.он пиздит, причём тут ключи, и инфа от акка, может он ключ скачал где-то, потом говорит что у него акк украли
Почему бы тогда раздачу таких "ключей" не устроить, зачем одним акком себя ограничивать. Не один десяток раз уже приходило сообщение на почту что, кто-то пытается узнать имя аккаунта по ключу связанному с ним и ничего, еще никто не увел аккаунт. Если частенько брать ключи с бесплатных раздач, то думаю не одной мне такие сообщения на почту приходят.Вчера активировал стим ключ, который кто-то выложил в комментариях, сегодня потерял доступ к своему аккаунту. Крайне не рекомендую активировать ключи от игр!
Просто если кто-то пытается активировать ключ, который активировал ТЫ, то у него там доступна кнопка "восстановить акк", нажатие которое отошлет сообщение на ТВОЁ мыло. Но никакого контроля над ТВОИМ акком тот чел не получит.да было такое на мыло приходит
НА CS 0LELL-CFLD2-5DFM3Готов активировать ключ, дабы проверить на себе возможность удара по добрым людям.
Ключи принимаются на скам, гта и прочие дорогие игры.
я не знаю как такое получилось, но у меня был привязан аутентификатор. на почту пришли уведомления о том что мой номер и адрес эл.почты были изменены. на сегодняшний день я восстановил свой аккаунтДвойная аутентификация, не даст восстановить акк с помощью ключа.