Не юзайте стим ключи

Чёт я не понял, не юзайте steam ключи?, а как тогда жить?
Мне как-то несколько месяцев назад приходили письма на почту, такого типа.
Это автоматическое сообщение, созданное базой данных Steam. Оно отправлено в ответ на запрос пользователя Steam, пытающегося узнать все имена аккаунтов, связанные с этим цифровым ключом. Бывало пару раз вылетало с аккаунта, и опять заново приходилось вводить данные.
Пока живой.

Блин сегодня какую-то программку скачал(Ститлер или как-то так) Открыл, но ничего не произошло. Спкстя час не смог зайти на аккакунт
ЭТО БЫЛ ГИТЛЕР.ЕХЕ, ОН КРЧ УСТРАИВАЕТ ТЕБЕ БЛОКАДУ И НЕЛЬЗЯ ВОЙТИ В АККАУНТ ПОКА БУЛКУ ХЛЕБА НЕ ПРИВЕЗЕШШШШ ПЗДЦ ТЫ ТУПооооЙЙЙ

он пиздит, причём тут ключи, и инфа от акка, может он ключ скачал где-то, потом говорит что у него акк украли

он пиздит, причём тут ключи, и инфа от акка, может он ключ скачал где-то, потом говорит что у него акк украли
Скачать ключ steam без смс и регистрации.
А по сабжу, ТС сам не понимает, какую он херню несет...

Вчера активировал стим ключ, который кто-то выложил в комментариях, сегодня потерял доступ к своему аккаунту. Крайне не рекомендую активировать ключи от игр!
Почему бы тогда раздачу таких "ключей" не устроить, зачем одним акком себя ограничивать. Не один десяток раз уже приходило сообщение на почту что, кто-то пытается узнать имя аккаунта по ключу связанному с ним и ничего, еще никто не увел аккаунт. Если частенько брать ключи с бесплатных раздач, то думаю не одной мне такие сообщения на почту приходят.

Просто человек не успевает ключи урвать, когда кто-то вбрасывает их в комментах - вот и борется с конкурентами как умеет.

да было такое на мыло приходит
Просто если кто-то пытается активировать ключ, который активировал ТЫ, то у него там доступна кнопка "восстановить акк", нажатие которое отошлет сообщение на ТВОЁ мыло. Но никакого контроля над ТВОИМ акком тот чел не получит.

Готов активировать ключ, дабы проверить на себе возможность удара по добрым людям.
Ключи принимаются на скам, гта и прочие дорогие игры.

Двойная аутентификация, не даст восстановить акк с помощью ключа.
я не знаю как такое получилось, но у меня был привязан аутентификатор. на почту пришли уведомления о том что мой номер и адрес эл.почты были изменены. на сегодняшний день я восстановил свой аккаунт

Назад
Сверху