- Дней с нами
- 2.165
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 594
Блять с ними даже связи нет! ЗаебалиЧота вспомнил про свои бабки как тему увидел, 250₽ частичный возврат после спора
С начала октября не вернули
Блять с ними даже связи нет! ЗаебалиЧота вспомнил про свои бабки как тему увидел, 250₽ частичный возврат после спора
С начала октября не вернули
так деньги возвращают на счет вродеВсе, плакали денюжки?
Связаться можно счелкая их быстрые ответыБлять с ними даже связи нет! Заебали
нет. пинаю заказ как мяч: яндекс али, али яндексуСвязаться можно счелкая их быстрые ответы
Посмотреть вложение 135388
---------Двойное сообщение соединено: ---------Деньги вернули?
Тож этот купон. Вернули?У меня та же история только с ВМ, заказ тоже был с купоном 10/30.
до 2 недель, но пишут до месяца. мне лично возвращались через 2-3 дняа на карту сбера сколько по времени возвращают если заказ заклозили сразу после проверки платежа?
ничего нигде нет уже. Написано закрыто стадия возврата. всеНеа. Сегодня вечером будет сеанс связи с ТП алика,надеюсь кто-то толковый попадётся.
Кстати а у тебя во вкладке финансы платёж висит или только купон?
месяца 2 назад делал 3 заказа, Все 3 закрыли, но вернули только за один из трехдо 2 недель, но пишут до месяца. мне лично возвращались через 2-3 дня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ничего нигде нет уже. Написано закрыто стадия возврата. все
вернули бабки?писала. итог выше.
Неавернули бабки?
мне раньше возвращали в течении 1-2 дней, а сейчас больше недели висит возврат
в поддержке али сказали писать в яд или ждать 20 раб дней
чем больше сумма, тем дольше возврат, я заметил.+-30 дней возврат идет, просто жди.
Походу, если только купон а платежа не видно то возврата можно и не ждать..Я о другом, если зайти в заказ и вкладка "Платёж" или "Financial" на аглийском.