Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Энигма делает анимацию каста блекхола
сало ульту
энигма отблинкивается
это дота гений...аниме
Боруто кастует крошечный невидимый рассенган, Момошики хочет его поглотить, но он пропадает недалеко от него, тот руку опускает, и Боруто попадает в него, тем самым освободив всех каге и Саске из теневой тюрьмыЗовите переводчика,я просто не шарю в аниме ленгвидж
ПиздесЯсно всё с тобой, Александр . Погромист , а видео сделать сам даже не может![]()
ну это уже легче,просто я когда то на джетиксе смотрел Наруто,а Боруто-его сын вроде))0Боруто кастует крошечный невидимый рассенган, Момошики хочет его поглотить, но он пропадает недалеко от него, тот руку опускает, и Боруто попадает в него, тем самым освободив всех каге и Саске из теневой тюрьмы
Посмотри вокруг, оглянись назадну это уже легче,просто я когда то на джетиксе смотрел Наруто,а Боруто-его сын вроде))0
духи с тобой связаться хотятПосмотри вокруг, оглянись назад
Мир не такой, каким кажется ондухи с тобой связаться хотят
чудесами каждый окруженМир не такой, каким кажется он
Ты прошёл тест на пидорачудесами каждый окружен
Ты прошёл тест на пидора
Результат: ты пидр на 0%
Можете поделиться с друзьями
ПоделитьсяОдноклассникиПоделитьсяВКонтактеПоделитьсяFaceBookТвитнутьTwitter
Репостнул в вк,одноклассники все равно зовут на футбол,что делать?Ты прошёл тест на пидора
Результат: ты пидр на 0%
Можете поделиться с друзьями
ПоделитьсяОдноклассникиПоделитьсяВКонтактеПоделитьсяFaceBookТвитнутьTwitter
Один раз - не футболистРепостнул в вк,одноклассники все равно зовут на футбол,что делать?