Наушники Huawei Honor AM15 за 3,99$ на JD

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
через усилитель для пк вообще играют как будто мажорные и басы норм

Тем временем 22 числа покинули сортировочный центр Ижевска и их просто не стало по пути до почтового отделения, так блядь, кто работает в почте россии, сидит на мипеде и не успел заказать? Сук, верните, заходил на почту, сказали у них нет

пришли и мои наконец. жалею, что не заказал еще пару штук на будущее. ТС, спасибо

• Like +1
Реакции: 1134hell
AfJFzCaGXFU.jpg
letov_151046100_orig_.jpg

Подорожали до 676 рублей. Есть смысл брать их за такую цену?

Подорожали до 676 рублей. Есть смысл брать их за такую цену?
Если прям сильное желание можешь, но 5 февраля в китае нг, мб они снова скинут цену.
Хозяин барин как говорится, так что сам выбирай :6:, до 29 ценник был 480р.

• Like +1
Реакции: suwbw
Звук так себе, до этого были VE Monk Plus за 5 бачей и Urbanfun HiFi за 20 бачей. С предыдущими если сравнивать, хоноровские полный калл, которые в поездах выдают. В сидже тупо все в кашу, хотя на тех же урбафанах слышен каждый отдельный звук как будто в мониторных сидишь(мб эквалайзер исправит).
За 150-200 или сколько они там стоили сойдет, хотя лучше б доплатил и опять монки купил - вот только они пиздец неудобные.
Очередной раз убедился что монстер тупо раскрученный калл.
Много рекламы у бренда - скорее всего калл.
Вот у баердинамиков рекламы вообще нет, а тех же битсов она везде и цена таже.
Ты меня даже заинтриговал. где можно купить эти "urbanfun hifi" на алике поди подделка одна

Ты меня даже заинтриговал. где можно купить эти "urbanfun hifi" на алике поди подделка одна
хз, подделок чайны продукции неизвестной фирмы вроде не делают.
Ну это очевидно что там не в кашу тк гибриды, арматура и обычный динамик хотя от сяоми гибриды хейтят

На авито некоторые спятили - по 500 их продают. Смысл брать-то был тогда?

• Like +1
Реакции: 1134hell

На Алике их и нужно брать. Тебе нужны Hybrid не перепутай с Urbanfun Berilium, эти динамические и там совсем другой звук (хуже).
Звук Урбанфан гибридов неплохой, все там есть и басы и верха, правда некоторым высоких частот может показаться многовато.

Забрал около недели назад.
Тс-у спасибо большое.
Насчет удобства и звука.Звучат на уровне сенхов 300 ii,но форма вообще не понравилась.
Через минут 30-40 начинают ушки болеть,а пультик и микрофон зачетные.
За 300 рублей грех жаловаться.

у меня 31.01.19 трекнулись в домодедово, сегодня уехали в Стобище. Хрень какая-то, ждемс

Не нихуя, я уже не понимаю что с ними происходит
Сначала они пришли в Казань, потом в сортировочный центр Ижевска, потом должны были отправиться в почтовое отделение Ижевска, но... нет, они опять попали в сортировочный центр Ижевска, а сейчас они какого то хуя лежат в Казани

Не нихуя, я уже не понимаю что с ними происходит
Сначала они пришли в Казань, потом в сортировочный центр Ижевска, потом должны были отправиться в почтовое отделение Ижевска, но... нет, они опять попали в сортировочный центр Ижевска, а сейчас они какого то хуя лежат в Казани
Да они просто мнениями обменивались.Вначале в Казани начальник сказал что не очь по звуку,отправили дальше к тебе.В Ижевске всей почтой тестили,позвонили в Казань и сказали что збс уши,не гони на них.Теперь начальник Казанской почты опущенный,но с ушами хд