Luther Salamanca
Король флуда
- Дней с нами
- 2.252
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 773
эт я былотдала на улице, возле тц, какому-то школьнику)))
Я сегодня была в Додо, сказала кассиру, что есть промокод. Уточнили, какой (что на 1 кусок). На витрине лежали 5 кусков, но все либо с колбасой, либо с ветчиной. Выбрала тот, который выглядел, как просто с сыром, с помидором.
Назвала 1 из номеров, рандом, никаких подтверждающих кодов. Заплатила 1 рубль. Кусок упаковали в коробочку на вынос. Но.. спросила состав. В итоге, пицца оказалась тоже с колбасой (Пеперони), возвращать было неудобно, отдала на улице, возле тц, какому-то школьнику)))
Нет, просто не ем колбасы, сосиски и подобные продуктыВегетарианка?
а что ешь мясного тогда?Нет, просто не ем колбасы, сосиски и подобные продукты
Я тоже это говно не ем, но за рупь разок в неделю кусочек можноНет, просто не ем колбасы, сосиски и подобные продукты
Мясо) приготовленное в домашних условияха что ешь мясного тогда?
Думаю во всех. Я в 3х бургеркоролях был сегодня Вопросов не было по купону. Может вечерком в 4й схожу еще.Никто не тестировал-коды в определённом бургер кинге действуют, что из списка, или во всех?
Хорошо что не сьела, а то бы точно дуба далаЯ сегодня была в Додо, сказала кассиру, что есть промокод. Уточнили, какой (что на 1 кусок). На витрине лежали 5 кусков, но все либо с колбасой, либо с ветчиной. Выбрала тот, который выглядел, как просто с сыром, с помидором.
Назвала 1 из номеров, рандом, никаких подтверждающих кодов. Заплатила 1 рубль. Кусок упаковали в коробочку на вынос. Но.. спросила состав. В итоге, пицца оказалась тоже с колбасой (Пеперони), возвращать было неудобно, отдала на улице, возле тц, какому-то школьнику)))
Могу лично тебе продавать за недорогоНихера не появляется подарка, Питер, в учётку зашёл, гео включено, рестики рядом жал..похрен ничего не!
Там 2 вида, в разных додо разные пиццы. Есть квадраты, есть треугольникиЛюбезно прошу напомнить, какого размера пиццу выставляют на продажу кусочками
Это знаю, у самого раньше треугольники делали, сейчас квадраты. Я про размер пиццы. 25, 30, 35 см.Там 2 вида, в разных додо разные пиццы. Есть квадраты, есть треугольники
даПромики с других регионов нормально юзаются?
ходил 2 раза в бк, пробивала одна и та же, на 2 раз спросила как делать, все стояли ахиревающие, с тем учетом, что я у них и так каждый день по 3 заказа картошки со всякими допами беру, типо рожка за 20 и сникерс сстика, карту не привязываю и не блокает, а с основного беру или мистери или чизбургер, меня уже как родного скоро будет ждать или пинать меня из рестика, ппхпхпхпхДумаю во всех. Я в 3х бургеркоролях был сегодня Вопросов не было по купону. Может вечерком в 4й схожу еще.
Список заведений которые не участвуют под кнопкой открыть код расписаны.
Да, есть такое, но в каждой точке по разному. У меня в одной точке до 20.00, в другой вообще до 23.00Твою ж мать, пришел, а мне говорят кусочки пиццы до 20:00 только