- Дней с нами
- 1.163
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 13
солевые дружки твои. раз ты такое у людей спрашиваешь. ну - да ... от куда у тебя другие догадки то если во круг такие друзьяСолевой?
Пришли деньги вчера вечером
солевые дружки твои. раз ты такое у людей спрашиваешь. ну - да ... от куда у тебя другие догадки то если во круг такие друзьяСолевой?
Пришли деньги вчера вечером
Это доход, а налог 13 % от доходаПарни пришла справка что были получены доходы столько то сколько то, это и есть сумма налога ? Кто может скинуть что бетринг скинул и что именно платить в этом документе
Так надо на почту в Пари-Матч написать и тебе будет счастье, ну не ужели у поддержки то не спросить ничего по поводу налога.А почему людям приходит эта шляпа налоговая,а мне нет? В лк фсн же смотреть надо?
А толку писать? Уже неделю нет ответа от бетринг, справку о доходах ещё не получил.Это доход, а налог 13 % от дохода
Так надо на почту в Пари-Матч написать и тебе будет счастье, ну не ужели у поддержки то не спросить ничего по поводу налога.
А почему минусовые вообще должны его платить? Я понимаю если ты в плюсе,ок ещё справедливо,ты в плюсе плати.а челы которые и так оставляют бабки в БК явно не должны платить ещё и налог.Как что так в рот ебали страну и налоги
как фрибетик за налог
так сразу бегут на всех фнс сайтах регаться на все почты задрачивать
Мне нет. 7 доки все отправилСегодня ответили кому нибудь кто доки все им предоставил?
Знакомому закинули , 30к , доки отправлял 9 ого мая в 17-00. В группе читал кого то на видеоверификацию отправили сегодня, половину побрилиЗа день вообще никому не написали парибет?
А знакомый твой платил налог или делал фейк чек?Знакомому закинули , 30к , доки отправлял 9 ого мая в 17-00. В группе читал кого то на видеоверификацию отправили сегодня, половину побрили
рисовалА знакомый твой платил налог или делал фейк чек?