Murchanskiy
Мне пох я кот
- Дней с нами
- 3.405
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 4.138
Но стата тоже вся слетела?у меня вообще ток 1 раз позволила игра эти кейсы выбить 1700 штук, после как ресет не жал ни хуя потом кейсы эти не падали, причем во время первого захода чистого после ресета, там 50к по дефолту дают, кейс падает. мистика.
---------Двойное сообщение соединено: ---------при этом никаких сообщений о бане и в матчи пускает)
если надо тебе карта с прокачкой персонажа, могу датьУ тебя тоже вся прокачка слетела?
А не мог раньше сказать, я бы хоть данные сохранил и сейчас бы их на место верну, я сначала хотел, но чет тупанул и так ресетнул
Да я заебусь снова всех прокачивать, там у некоторых уже по 2 престижу былоесли надо тебе карта с прокачкой персонажа, могу дать
у меня карта за 1 зомбака дают по 6к опытаА не мог раньше сказать, я бы хоть данные сохранил и сейчас бы их на место верну, я сначала хотел, но чет тупанул и так ресетнул
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да я заебусь снова всех прокачивать, там у некоторых уже по 2 престижу было
я уже все 3 престижа на всех персах возобновилА не мог раньше сказать, я бы хоть данные сохранил и сейчас бы их на место верну, я сначала хотел, но чет тупанул и так ресетнул
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да я заебусь снова всех прокачивать, там у некоторых уже по 2 престижу было
Хммм, интересненько, но я так понимаю ты ей не пользовалсяу меня карта за 1 зомбака дают по 6к опыта
пользовался в инвентаре вещи лежат за все 3 престижаХммм, интересненько, но я так понимаю ты ей не пользовался
"Если им в сапорт написать мол вся прокачка пропала они сильео ахуеют от такой наглости?"Нажал ресет и заново ничего не вписывал, сейчас зайдем в игру и узнаем продолжит выдавать или нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Заебись ресетнул, все прокачка в 0 ушла -_-
---------Двойное сообщение соединено: ---------И так как вернуть теперь прокачку что была?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Если им в сапорт написать мол вся прокачка пропала они сильео ахуеют от такой наглости?
Ты что и достижения ресетнул? Скинь карту если не сложнопользовался в инвентаре вещи лежат за все 3 престижа
тоже слетела вся прокачка, тоже был бы благодарен за картуТы что и достижения ресетнул? Скинь карту если не сложно
У меня беда с английским и нет гугл переводчика, о чем он там ноет или чем недоволен?Разработчики явно не удивятся, поскольку таких случаев было уже предостаточно.
Вот например свежий "дурачок", который получил 500к ящиков:
https://steamcommunity.com/app/232090/discussions/0/1742230617613352290/
Ну я так понимаю разработчики не хуя не знают за этот багРазработчики явно не удивятся, поскольку таких случаев было уже предостаточно.
Вот например свежий "дурачок", который получил 500к ящиков:
https://steamcommunity.com/app/232090/discussions/0/1742230617613352290/
--Ссылка удалена--У меня беда с английским и нет гугл переводчика, о чем он там ноет или чем недоволен?
чекни лсУ меня беда с английским и нет гугл переводчика, о чем он там ноет или чем недоволен?
if you used dosh exploit and got banned from reward server
Бля, обидно конечно будет если блокнут все к чертямПытается откосить, якобы произошла какая-то ошибка, поскольку...
Найс ты читаешь. 500к - это игровая валюта. Ваще - это работает так: ты зарабатываешь в игре внутреигровую валюту "дош". За каждые заработанные n-миллионов валюты тебе дают ящик. Собственно, у того чувака проблема с тем, что он вошел в игру и получил халявные 500к дош и 10 ящиков.Вот например свежий "дурачок", который получил 500к ящиков:
Ну раньше так же до хуя кто пиздели, что за взлом ачивок тебе тоже дадут хуй пойми какой бан.Немного ошибся с темой, сидя в поиске, но подобных там хватает.
Если я заменю ссылку на другую, то особо это ничего не изменит.
Поскольку мне уже лень искать это всё заново, то просто удалю её.
Вас предупредили, а дальше делайте как хотите.
Даже в комментариях к видео уже отписали, что прилетает блок на получение предметов.
да ни хуя там не дают бана, даже игрового, я тут минут 30 от силы поиграл (нашел карту где можно за мин до 25 ур вкачивать персов и на престиже тоже) , попадало куча предметов что можно продать.Ну раньше так же до хуя кто пиздели, что за взлом ачивок тебе тоже дадут хуй пойми какой бан.
Подкинь сервачок))да ни хуя там не дают бана, даже игрового, я тут минут 30 от силы поиграл (нашел карту где можно за мин до 25 ур вкачивать персов и на престиже тоже) , попадало куча предметов что можно продать.