Tysha Депрессия в 0 лет Команда форума Модератор Дней с нами 3.308 Розыгрыши 12 Сообщения 23.579 Репутация 436 Реакции 18.416 11 Янв 2019 #121 Badfox1988 написал(а): Жди. Вот выдадут бан вам. Доиграетесь. Вы используете программу, в правилах же нельзя это делать. Скоро им надоест делать обнуление... Нажмите для раскрытия... буду ждать Реакции: Badfox1988
Badfox1988 написал(а): Жди. Вот выдадут бан вам. Доиграетесь. Вы используете программу, в правилах же нельзя это делать. Скоро им надоест делать обнуление... Нажмите для раскрытия... буду ждать
Vlados11 Бог флуда Полупассивный Дней с нами 3.529 Розыгрыши 2 Сообщения 8.537 Репутация 143 Реакции 7.714 11 Янв 2019 #122 Badfox1988 написал(а): Жди. Вот выдадут бан вам. Доиграетесь. Вы используете программу, в правилах же нельзя это делать. Скоро им надоест делать обнуление... Нажмите для раскрытия... Так кто-то же говорил что обнуляют и дают бан на получение новых шмоток Реакции: creative36rus и Badfox1988
Badfox1988 написал(а): Жди. Вот выдадут бан вам. Доиграетесь. Вы используете программу, в правилах же нельзя это делать. Скоро им надоест делать обнуление... Нажмите для раскрытия... Так кто-то же говорил что обнуляют и дают бан на получение новых шмоток
OmDead Новый пользователь Дней с нами 2.144 Розыгрыши 0 Сообщения 3 Репутация 0 Реакции 2 11 Янв 2019 #123 Vlados11 написал(а): Так кто-то же говорил что обнуляют и дают бан на получение новых шмоток Нажмите для раскрытия... перестают кейсы тугрики выпадать,а все остальное выпадает стабильно ---------Двойное сообщение соединено: 11 Янв 2019--------- Не советую юзать данный баг (а именно с этим значением ) ,ибо мой друг сделал значение в 2 млрд и у него все на месте
Vlados11 написал(а): Так кто-то же говорил что обнуляют и дают бан на получение новых шмоток Нажмите для раскрытия... перестают кейсы тугрики выпадать,а все остальное выпадает стабильно ---------Двойное сообщение соединено: 11 Янв 2019--------- Не советую юзать данный баг (а именно с этим значением ) ,ибо мой друг сделал значение в 2 млрд и у него все на месте
sorry_i_not_gay Новый пользователь Дней с нами 1.647 Розыгрыши 0 Сообщения 1 Репутация 0 Реакции 0 22 Май 2020 #124 Нечаянно ребутнул стату, (честно получал все 300 сундуков, у меня все классы последнего престижа были) В какую стату вписываются престижи и уровни?
Нечаянно ребутнул стату, (честно получал все 300 сундуков, у меня все классы последнего престижа были) В какую стату вписываются престижи и уровни?
Pepe Crying Король флуда Дней с нами 3.316 Розыгрыши 0 Сообщения 585 Репутация -6 Реакции 264 22 Май 2020 #125 sorry_i_not_gay написал(а): В какую стату вписываются престижи и уровни? Нажмите для раскрытия... дрочи тестмапу
sorry_i_not_gay написал(а): В какую стату вписываются престижи и уровни? Нажмите для раскрытия... дрочи тестмапу