RuNaSky
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.762
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 1.550
ну, как бы тоже человек делал 20$,мне пришло 1500Есть ру купоны,есть us купоны. Человек выше писал про ру купон
ну, как бы тоже человек делал 20$,мне пришло 1500Есть ру купоны,есть us купоны. Человек выше писал про ру купон
не знаю я брал 21.28 , У ПРОДА было написано 1500-1500.01 или как там0 долларов - это 1500 как бы
Да хай у себя в телеге движ делает, у него ж там 500 отзывов)Кто уже заказывал?
Пиши в лс Мипеда, если телегу не юзаешь, можно webmoney оплата, но ком-са будет 3-5%, так что смотри там. И лс всегд открытоПрочитал накручу нос (сливу), а оплата в чем, сколько будет в вмз ( баксы)..Как быть кто не пользуется телегой..
Спб
За отзыв точно нет, по половине - да, пиши в телегу или лс мипедаПо половине зайду? Или за отзыв)
Я и так самую минимальную цену на рынке предложилЗа отзыв со скидкой сделаешь? Рублей в 200 чтобы вышло, ога
Пиши в лс мипеда или в тгвозьму за половину с отзывом
Пиши в лс мипеда или в тг, актуально до сих пор.За половину еще готов.
А это сколько?
Привет, отпиши в лс, набил 20-30 аккаунтов, скорее всего на аккаунте у тебя это 2ой купон и падает по 0.00 за реферала (такое только после 2ого взятого купона)для отзыва
--Ссылка удалена-----------Двойное сообщение соединено: ---------
Та же историяЗаказал, купон не набил до конца и пропал на сообщения не отвечает .
Добить одно дело, а уже отоварить совсем другоену устал чел, сами теперь добейте)
Всем всё добью, буду дома в 15:00, ждите!Заказал, купон не набил до конца и пропал на сообщения не отвечает .
НетЭто было радостным согласием?