FEASTIK1337
Опытный
- Дней с нами
- 3.122
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 91
хуяка еще e=mc^2
ну так чего некоторым сегодня аннулировали сегодняшние заказы?жди завтра аннуляцию брат
я вчера создавал, сегодня анулировалину так чего некоторым сегодня аннулировали сегодняшние заказы?
Иль эт те который были ночью созданы?
я тоже ходилхуяк
и я с вами, ведь не зря к репетитору ходил
R=U/I
это чета про сопротивление
Не верно мерки понимаете. 0.8% это 8мг никотина/на 100мл, 1.6% = 16мг.5.0 или 3.0 залей, будь мужиков (без сарказма)
5% и 3%Не верно мерки понимаете. 0.8% это 8мг никотина/на 100мл, 1.6% = 16мг.
Что значит 5.0 или 3.0?
3-5мг будет ничтожно мало для этого девайса, 3-5% = 30-50мг будет слишком дохуя, энджой отравление и передоз.
май вон эрл продают 1.2 и 2.4, тоесть 2.4 это норм а 3.0 дохуя?Не верно мерки понимаете. 0.8% это 8мг никотина/на 100мл, 1.6% = 16мг.
Что значит 5.0 или 3.0?
3-5мг будет ничтожно мало для этого девайса, 3-5% = 30-50мг будет слишком дохуя, энджой отравление и передоз.
А ты напасни эти 24мг сначала. Человеку без стажа курения будет сродне удару с ноги в горло.май вон эрл продают 1.2 и 2.4, тоесть 2.4 это норм а 3.0 дохуя?
братик я снюс 48мг употреблялА ты напасни эти 24мг сначала.
ну а кто заставляет 24мг? Есть 8 и есть 0А ты напасни эти 24мг сначала. Человеку без стажа курения будет сродне удару с ноги в горло.
Тут дело не в том, что ебашит не ебашит. Затяжку сделаешь, схватит кашель, что аж охуеешь.братик я снюс 48мг употреблял
если знаешь шо это
вот там рили в голову ебашило так, что на сон пробирало
Сам же написал про 30-50.ну а кто заставляет 24мг? Есть 8 и есть 0
из ватного дискаВатку можно использовать самую обычную? И как ее менять? Просто скрутить и засунуть?
ну человеку 1.6 не зашло еслиТут дело не в том, что ебашит не ебашит. Затяжку сделаешь, схватит кашель, что аж охуеешь.
Сам же написал про 30-50.
С обычной хуево со вкусом будет, да и не вся вата подойдет.Ватку можно использовать самую обычную? И как ее менять? Просто скрутить и засунуть?
Не надо советовать с прокладки, мамка не поймётС обычной хуево со вкусом будет, да и не вся вата подойдет.
Есть 2 варианта, либо идешь ВГЕЙШОПВЕЙПШОП, говоришь дайте мнена клыкаяпонской ваты.
Либо в аптеку и берешь вату МАТОПАТ например.
Можешь с прокладки вискозы дернуть, базарю ещё захочешь.
А зачем что-то думать если нечего не меняли. Думать надо когда заказываешь по промокоду за регистрацию, там адрес менять надовопрос а как придумали заказывать не меняя адрес?..