найти и обоссать уебана,в каком городе банчит?как подснежники блять появились
ладно для себя взять и самому использовать, но пытаться впаривать ведь и так на халяву досталось
Посмотреть вложение 85527
---------Двойное сообщение соединено: ---------хз кому как
но то что и так на шару досталось
я бы не пытался продавать
о вернули это? если отравят сообщитеперь коды сразу выдает после регистрации прям в этом окне, пару штук заказал, посмотрим анулируют или нет
окей)p.s щас таки приаезли дудку, заметил что в квитанции отправитель=получатель,так что судами тока пугают
о вернули это? если отравят сообщи
а мне вроде понравилось, чем-то на кофе похоже,но послевкусие отвратноеСегодня получил электрочлен, жижа со вкусом табака отвратное дерьмо, которое невозможно вкушать.
такая параша, даже я курильщик со стащем , чуть не блеванула мне вроде понравилось, чем-то на кофе похоже,но послевкусие отвратное
Так заправь самбля пацаны кому не жалко отправте мне капсул, доставку оплачу, а то не успел наабузить, а эти капсулы за 2 улетели, с пацанами раскурили
сча вот еще 1 придет с кода который в сосалке был, но она завтра же уйдет, во время матча
слушайте,а этот запах остаётся на вещах и т.д? а то у меня открытый табак 1.6% пахнет если коробку открвть
в 2 капсулы, выше почитай их максимум раза 2 можно заправить, потом вате пиздаТак заправь сам
тут как раз о замене ваты.в 2 капсулы, выше почитай их максимум раза 2 можно заправить, потом вате пизда
ну все равно в любом случае нужны еще, чтоб каждый день не заливать, а сразу штук 10 залил и гоняешь спокойнотут как раз о замене ваты.