defender7
Опытный
- Дней с нами
- 2.892
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 64
Мне такой же код пришел в стартовом наборе... видимо они рассылают один и тот же код всем... но он работает 1 раз на 1 акаунте.MYBLU010318.
Мне такой же код пришел в стартовом наборе... видимо они рассылают один и тот же код всем... но он работает 1 раз на 1 акаунте.MYBLU010318.
это и есть код из стартового набора, которым все и пользуются. удобнее, чем ждать код на почту и адрес коверкать.Мне такой же код пришел в стартовом наборе... видимо они рассылают один и тот же код всем... но он работает 1 раз на 1 акаунте.
вишня такой себе вкусЗабей на это покачто и используй код MYBLU010318.
А что за хейт такой в мою сторону. То я дебил вылил вишню из 50 коробок. То язва. Зависть что у меня их будем море а у тебя жалкие ~20 пачек?надеюсь у тебя язва вылезет
завидую пиздец,в жизни так не завидовал как тебеА что за хейт такой в мою сторону. То я дебил вылил вишню из 50 коробок. То язва. Зависть что у меня их будем море а у тебя жалкие ~20 пачек?
у меня мешки забирают, печальустал в бланках расписываться
зато на халяву ещё и мешок получил
Осталось получить ещё три мешка. Спасибо avlob
в отделении смотрят данные, да, курьерам наплевать обычно. а возраст там не суть, он нужен, чтобы посылку получил заказавший, а не первый попавшийсяЗвонили сегодня с боксберри, говорят забирайте либо в отделении, либо курьер приедет завтра, иметь при себе паспорт (мне 17). Будут реально чекать паспорт или просто роспись ставить??
они словно предугадывают. мол, ты же все равно еще закажешь, мы уверены, поэтому вот тебе сразу х1,5.Они рили больше присылают чем заказываю. На днях должно было быть 7, пришло 11, седня должно было было 13, пришло 15.
может их тоже купил мейл? тогда резиновость бюджета все объяснитЯ всё ещё не понимаю, почему они не фиксят это
мб,у них в сша капсулы по 9$ ,им пофигЯ всё ещё не понимаю, почему они не фиксят это
На каждой странице пишут вернись назад и посмотри... Реально уже харит. Письмо не нужно используй код который не с почты а стандартный.Знаю, что уже было 30 раз, но скажите для Отстало как фиксить пустое письмо
все точки и +1 на гугле работают.а регу на одну и ту же почту уже фиксанули чтоль?
АхахахПосоны я на ночь поставил бота и забыл выключить, 500+ заказов . Позвонила тетка , наорала что я киберпреступник , сказала что аннулирует все заказы и уже якобы подала заяву в полицию.
Я понять не могу у них где т пропсано что запрещено регать более 1 акка? Юр языком
Я у нее спрашивал - говорила в наших правилах,положениях все есть. По факту точно тыкнуть меня не смогла т.к. видимо не шарит сама