slonce
Король флуда
- Дней с нами
- 2.896
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 740
используй код стандартный для всех)Не нужно что бы код слалокоды не шлёт больше?
MYBLU010318
используй код стандартный для всех)Не нужно что бы код слалокоды не шлёт больше?
просветрите, что за код? (я про катриджи)используй код стандартный для всех)Не нужно что бы код слало
MYBLU010318
у меня сейчас только дневные подтверждения пришли, да и то не все.через абуз gmail a
не приходят подтверждения о заказе так и должно быть?
Увы, только на 500 рублей.А сейчас есть рабочие промокоды , для покупки вейпа?
до этого 3000 раз уже писалиА сейчас есть рабочие промокоды , для покупки вейпа?
не преувеличивай, чувак, в этом треде только 1321 сообщение)до этого 3000 раз уже писали
и 300 из них и даже больше о кодах)не преувеличивай, чувак, в этом треде только 1321 сообщение)
Выдают! Смотри на почте егоа код за регистрацию больше не выдают?
видимо я чет не то сделал что мне даже не вылезло для тебя подарокВыдают! Смотри на почте его
пришло в спам, но в место кода пустое местовидимо я чет не то сделал что мне даже не вылезло для тебя подарок
надеюсь у тебя язва вылезетЖалко почту)
---------Двойное сообщение соединено: ---------150+ за вечер, фото мешка скину)
чето зарегал новый акаунт и ниче не приходит на почту..Выдают! Смотри на почте его
пришло в спам, но в место кода пустое месточето зарегал новый акаунт и ниче не приходит на почту..
Забей на это покачто и используй код MYBLU010318.пришло в спам, но в место кода пустое место