менять название своей улицыЧто делать если в поле ГОРОД пишет это: "К сожалению, Вы уже использовали этот код."
все уже написано на других стр в том числе и твой вопрос)Что делать если в поле ГОРОД пишет это: "К сожалению, Вы уже использовали этот код."
яблоко, абрикос. ментол только заказал, не пробовал. яблоко нулевки закончились снова, приходится 0,8 пока братьКакие самые нормальные вкусы? Пробовал 0,8 манго неплохая и 1,6 табак ужасная
яблоко, абрикос. ментол только заказал, не пробовал. яблоко нулевки закончились снова, приходится 0,8 пока брать
Без никотина пизже, чем с 0,8?яблоко ничего ментол на любителя персик я не заказал волею судеб
ну и все это без никотина ессно
с никотином появляется горечь. 0,8 еще не так чувствуется, 1.6 уже не ок. но все на любителя, конечноБез никотина пизже, чем с 0,8?
где ты абрикос брал? его же нету весь деньяблоко, абрикос. ментол только заказал, не пробовал. яблоко нулевки закончились снова, приходится 0,8 пока брать
сегодня нет, но в прошлые дни же были. стоки пополняют.где ты абрикос брал? его же нету весь день
ну с никотином на любителя( тип если хочешь прост попарить не вижу смысл в никотине)Без никотина пизже, чем с 0,8?
1 капсула с табакомСегодня хотели доставить, но не было дома. Завтра другой курьер на работу придёт ко мне. В комплекте есть жижка?
а )))1 капсула с табаком
а там промо работает?А в американской версии сайта ассортимент больше :https://www.blu.com/en/US/flavors/myblu-liquidpods
да я уже посмотрел,да там и набор за бакс щас,но с индексом шлет куда подальше((там доставки в РФ нету