спасибоОна будет хранится на почте в течение 15 дней.
данные надо менять какие-то?поэтому делай столько аккаунтов, сколько нужно
там же в отделе EMS или это не имеет значения где будет храниться?Она будет хранится на почте в течение 15 дней.
Да, будет в EMS лежать, если не договоришься с курьером, чтобы он оставил в другом отделении. Они могут так сделать.там же в отделе EMS или это не имеет значения где будет храниться?
хорошо, спасибо большоеДа, будет в EMS лежать, если не договоришься с курьером, чтобы он оставил в другом отделении. Они могут так сделать.
как ?На свой адрес не высылают типо уже заказывали,на соседний дом указал все чётка
ты дудку заказал?Так, а у меня почему-то добавился наложенный платеж к посылке, хотя вчера его не было.
ну заказ я делал 22 июня, заплатил 1 рубль с помощью картыкак ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты дудку заказал?
если да, то уже не работает
Устройство уже нельзя заказать бесплатно и заказывать врятли будете, но капсулы заказать точно надо. Пусть на полке валяются, халява же. Или как в теме писали от зарядки же можно!Народ я недавно ток проснулся. Дудки уже нельзя заказать за 1 рубль? а то промик не работает. я смог только капсулы сделать. но нах они мне если дудка не халявная уже.....
Устройство уже нельзя заказать бесплатно и заказывать врятли будете, но капсулы заказать точно надо. Пусть на полке валяются, халява же. Или как в теме писали от зарядки же можно!Народ я недавно ток проснулся. Дудки уже нельзя заказать за 1 рубль? а то промик не работает. я смог только капсулы сделать. но нах они мне если дудка не халявная уже.....
пиши в поддержку прикладывай скрин, должны решитьну заказ я делал 22 июня, заплатил 1 рубль с помощью карты
примерно на 47странице чел былКурьер боксберри утром доставил. В шоке рассказал что у него куча этих посылок, а кто-то заказал 37 штук. Признавайтесь, кто это
как жижку абузить?Устройство уже нельзя заказать бесплатно и заказывать врятли будете, но капсулы заказать точно надо. Пусть на полке валяются, халява же. Или как в теме писали от зарядки же можно!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Устройство уже нельзя заказать бесплатно и заказывать врятли будете, но капсулы заказать точно надо. Пусть на полке валяются, халява же. Или как в теме писали от зарядки же можно!
пиши в поддержку прикладывай скрин, должны решить
Говорю же, из автозаполнения все заполнилось, я бы на себя так и заказывала зачем ну мур мяу заказывать то не пойму тебе хто-то запрещает пять посылок на себя заказать?
в москве все по прежнему, меняешь буковки - все работаетТеперь не получается по новой фармить жидкости. Акк зарегал новый, промик тоже получил. Но вот как данные адреса не меняй, улицу, индекс... все равно пишет что нет доставки. )) И это в Питере так.
Может кто-нибудь напишет пошагово как правильно делать? Буду благодарен.