CatNuar
Опытный
- Дней с нами
- 2.886
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 64
Код на почту приходит.Уже не дают промокод за регистрацию? Хочу заказать капсулы
Код на почту приходит.Уже не дают промокод за регистрацию? Хочу заказать капсулы
Спасибо за ответ! Почему то пришло письмо с благодарностью за подписку и все, странно что я не так сделал.Код на почту приходит.
братан, скинь номер заказаАЛЕЛУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОТПРАВИЛИИИИИ
выше писалбратан, скинь номер заказа
такая же дичьСпасибо за ответ! Почему то пришло письмо с благодарностью за подписку и все, странно что я не так сделал.
и так замарачиваться ради одной коробочки каждый раз, проще уж заливать их, они разбираются не сложноОтписал через онлайн консультант, говорят мол если не придут коды сегодня. Еще раз им отписать.. Как то так.
я забирал жижу с емсЕсть кто-нибудь, кто лично с почты забирал посылки (А не курьера ждал)?
неа, у меня гораздо ближе есть обычное отделение почты, но ЕМСка одна в городе, вот туда и пришло. скорее всего, так и тебе придет. если несколько офисов емс, возможно доставят в ближайшийобъясни, посылки приходят на ту почту, индекс которой ты указывал? Не оч знаком с почтой россии
Придут не в твое почтовое отделение, а туда, где отдаю курьерам. Когда позвонят - спроси адрес где можно сделать самовывозЕсть кто-нибудь, кто лично с почты забирал посылки (А не курьера ждал)?
МожноТоже отправили)
конечно проебал с жижами, сейчас можно их пофармить?
Спорю почта РоссииОтправили вторую дудку, уже почтой россии. Интересно, кто доставит первым, боксберри или они?