H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.895
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
тоже к ней склоняюсь. посмотримСпорю почта России
тоже к ней склоняюсь. посмотримСпорю почта России
вроде второй раз промо на акк не юзается новый нуженРебят, а сколько жиж можно фармить с одного акка по чужим промо? Кто сколько пробовал? Выслали?
два промо на жижу на одном акке не срабатывают. один промо - один аккРебят, а сколько жиж можно фармить с одного акка по чужим промо? Кто сколько пробовал? Выслали?
там 1 рубль 30 копеек вроде еще коммиссияПосмотреть вложение 85054 и че я курьеру рубль дам ?) не по себе как то ,стремно,но так и будет думаю ))
кому письмо не пришло а на сайте отправлено, проверьте спам , у меня там было
вот по этому выгодней оплачивать на сайте, раззориться так можнотам 1 рубль 30 копеек вроде еще коммиссия
я вообще рандом улице писал, на одну фамилию 4 разные улицы. С почты позвонили, сказал подъеду, заберу. Приехал, без проблем выдали.Я вот думаю а если адрес соседей писать, на телефон то все равно позвонят, взять да выйти. Как считаете?
меняй данные улицы, обычно этого достаточнопацаны, помогайте, эта херня с капсулами, где под городом вы уже использовали этот код, не фиксится
поставь другую улицу, только тогда придется забирать самому из почтового отделенияпацаны, помогайте, эта херня с капсулами, где под городом вы уже использовали этот код, не фиксится
это не обязательно же, вариантов понятно написать свою - десятки, если не сотнипоставь другую улицу, только тогда придется забирать самому из почтового отделения