Ведьмак рили годнота но я уже прошел, а так и 2к не жалко за такую игруВедьмак 3, я купил уже
Прошел 2 дня назад (( Тоже годная игра но нету оптимизации под 10 винду (какие-то просадки были после перехода на 10тку)Купить Bioshock Infinite
ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА! Предложение заканчивается 4 июля
-75%
$4.49 USD
Шо по моему списку скажешь?Прошел 2 дня назад (( Тоже годная игра но нету оптимизации под 10 винду (какие-то просадки были после перехода на 10тку)
Средиземье раза 3 прошел
купи мне hurtworldКиньте кто нибудь игр что бы затянули на пару соток часов (кроме кс и дотки), цена не важна
На пк нет дарк соулс без длс.дарк соулс 1 со всеми длс 150 руб.
Я прошел 2 часть раз 7 и готов ее уже с закрытыми глазами пройти,а вот в 1 не играл.
Покупать игру в которой половина отзывов выглядит вот так - Убил оленя, получил мясо курицы. САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА! 20 из 10!!! ?http://store.steampowered.com/app/252490/
планирую прикупить. норм или можно дешевле взять?
ну, я на ютабчике много роликов посмотрел уже. вроде норм игра, но оптимизация... покупать аккаунт- это лотерея. 2 сотки лучше выкинуть.Покупать игру в которой половина отзывов выглядит вот так - Убил оленя, получил мясо курицы. САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА! 20 из 10!!! ?
Возьми акк лучше по 50 рублей изи найти
Как по мне ни то ни то, ну это мое мнениеЛюди что лучше брать Rust или Hurtworld?
Прямо сейчас на компе есть буквально вчера скачалRemember Me купи, хорошая игра